[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

中方在中日海洋法磋商中重申钓鱼岛问题原则立场
(博讯2003年12月26日发表)

      新华网北京12月26日电 记者26日从外交部获悉,中方在日前举行的中日第十四次海洋法磋商中重申了钓鱼岛及其附属岛屿自古以来就是中国固有领土的原则立场。

       据介绍,以外交部条约法律司司长刘振民为团长的中方代表团和以外务省亚洲大洋洲局参事官西宫伸一为团长的日方代表团25日在日本东京举行了中日第十四次海洋法磋商。 (博讯 boxun.com)

       双方主要就东海专属经济区和大陆架划界问题及其他共同关心的海洋法问题交换了意见。(完)(来源:新华网)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2003/12/200312261505.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场