[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

南京拆迁自焚者翁彪含恨去世
(博讯2003年09月05日发表)

    自焚者翁某已经死亡,悲痛中!! 作者: 桥上人家 发表日期: 2003-09-05

    刚刚和自焚者的妻子联系,翁某已经于今天上午10时死亡。电话那头哭声一片,我约了上海记者马上前去!悲痛悲痛,这下翁某再也不怕别人定他的纵火罪了!!! (博讯boxun.com)

    (http://www.xici.net/board/board.asp?id=15420有翁某一家照片,同一作者上贴的) (编者按:没有找到照片,希望以后读者将图片的连接复制到发稿页。谢谢)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2003/09/200309052238.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场