[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

山西大同杏儿沟矿难死亡37人
(博讯2003年08月12日发表)

     山西大同市杏儿沟煤矿矿难事故正加紧调查处理,记者从事故调查组了解到,今天已将负责井下安全生产的2名当班负责人拘留,其他相关人员也被控制等待接受调查。

      8月11日6时40分,大同市杏儿沟煤矿发生瓦斯爆炸,当天当班入井人员220人,事故前出井177人,事故发生时井下有43人。事故发生后,抢救出井14人,经医院抢救1人生还,其余13人在医院死亡。目前,死亡人数已增至37人,井下还有5名矿工生死不明。 (博讯boxun.com)

      又悉,大同市属煤矿从今天开始全部停产整顿。(据新华网)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2003/08/200308122206.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场