[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

大陆稀土富豪蒋泉龙目前在宜兴
(博讯2003年07月20日发表)

    媒体报导,正在接受香港证监会调查的大陆富豪、中国稀土负责人蒋泉龙夫妇,已经潜逃到澳洲。香港文汇报今天澄清说,蒋泉龙夫妇现时正在宜兴。

    报导说,蒋泉龙七月十一日前往澳洲考察当地的锆英砂矿,十六日晚间回到宜兴。而蒋泉龙之妻、中国稀土公司集团副总裁钱元英,最近一直没有出去过。 (博讯boxun.com)

    蒋泉龙在与文汇报记者通电话时表示,他只是一个普通人,没有必要逃到澳洲。要来风雨没有办法。

    蒋泉龙在富比士大陆富豪榜中名列三十九。(中央社台北20日电)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2003/07/200307202244.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场