[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

武当山遇真宫火灾负有领导责任的相关人士受处罚
(博讯2003年05月22日发表)

     中新湖北网5月22日电(刘振雄 艾武)十堰市纪委日前公布了对武当山遇真宫“1·19”火灾负有领导责任的相关人士的处罚决定。

     决定称,开除丹江口市文化局副局长、武当山特区文物局局长、宗教局局长、文物管理所所长兼党支部书记罗治教党籍、并撤销其党内外一切职务;撤销尹守杰武当山文物管理所副所长一职;撤销龚尚德武当山特区文物管理所保卫科科长一职;开除武当山特区文物管理所管理员薛超公职。另分别给予丹江口市文化局原局长杨玉华、丹江口市文化局局长兼文物局局长尹进、副局长陈治忠党纪政纪处分。 (博讯boxun.com)

     据悉,对丹江口市、武当山特区主要相关领导的处罚决定将于近期公布。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2003/05/200305220621.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场