[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

青岛正大公司火灾有21人死亡 失火原因正在调查
(博讯2003年04月07日发表)

     中新社青岛四月六日电(记者王宏源)记者今天晚间从青岛市政府新闻发布部门获悉,青岛正大有限公司一食品车间昨天零时五十分发生火灾继当时确认死亡的八人之外,经过近四十个小时的搜寻,又找到十三具尸体。至此,此次火灾死亡人数总共达到了二十一人。

     据现场人员介绍,火灾扑灭之后,负责现场清理工作的专家小组制定了科学的清理方案,山东省和青岛市的公安、消防、安检人员与驻青岛部队官兵全力配合,昼夜奋战,迅速切割通道,加快搜寻抢救进度,至今天下午三时五十分,又有十三具尸体在清理现场被发现。经核对,这十三人就是火灾发生后所失踪的全部人员。 (博讯boxun.com)

     目前,有关方面正在全力做好遇难员工的善后和其家属的安抚工作。火灾现场的清理工作仍在进行中,有关人员正在调查失火原因。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2003/04/200304071302.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场