[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

成都首次反恐怖演习(图)
(博讯2002年11月28日发表)

     26日,成都首次反恐怖演习。在某跨国公司办公大楼对面一座商场内,一直注视事态发展的最后一名恐怖分子,眼见计划失败,绝望地以人体炸弹的方式进行疯狂报复。作者:刘真

   
  26日,成都首次反恐怖演习。图为在A国驻蓉办事处门前参与闹事者,在准备逃跑时被民警用高科技装备“网枪”网住。作者:刘真

     26日,成都首次反恐怖演习。在处置恐怖分子对某跨国公司办公大楼实施的劫持人质的演习中,特警秘密潜入大楼,准备伺机行动。作者:刘真 (博讯boxun.com)

   
  身穿最新式防暴盔甲服、手拿盾牌的防暴队员演习架设盾牌防护墙,准备在A国驻蓉办事处和闹事人群之间形成隔离和警戒区。作者:刘真

   

     特警狙击手演习当恐怖分子对某跨国公司办公大楼实施劫持人质、谈判破裂后,准备行动。作者:刘真

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2002/11/200211282240.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场