[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

痴癟穝籇
(博讯2001年07月12日发表)

针对7月13日国际奥委会即将决选出2008年奥运主办城市,香港亲中媒体透露,北京已针对胜出或失利两种表决结果做出两手准备,表决结果出来后,中共有关领导将会根据不同情况发表讲话。

文汇报表示,随著7月13日的临近,北京正翘首以待2008年奥运主办城市的产生,目前北京气氛谨慎而从容。票选当天,北京将在中华世纪坛设立露天萤幕,组织市民观看国际奥委会投票的电视现场直播。

报导说,如果北京申奥失利,在中华世纪坛的集会将很快结束。如果北京取得奥运举办权,中华世纪坛将举行大型文艺表演活动以资庆祝,北京市民也将自行在天安门广场举行庆祝联欢活动。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2001/07/200107121323.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场