[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

痴癟穝籇
(博讯2001年07月08日发表)

莫斯科7日宣布,中国国家主席江泽民在俄罗斯总统蒲亭邀请下,将于7月15日至18日到俄罗斯进行国是访问,由于2008年奥运主办国即将由莫斯科在13日宣布,因此,江泽民此行,也让人不由得与北京申奥联想。

根据莫斯科官方宣布,江泽民此行将与俄罗斯总理蒲亭就「涉及双边及国际利益的问题」举行会谈,两人将「签署重要政治文件」,而江泽民也将藉由访俄之行,参访莫斯科及南部大城伏尔加格勒,中国方面则表示,江泽民在访俄行之后,将于18日至25日走访白俄罗斯、摩尔多瓦、乌克兰及马尔他三国。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2001/07/200107080250.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场