[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

美濒海战斗舰抵达关岛基地 前往新加坡部署
(博讯2013年03月30日发表)

    来源:美国海军网
    
    
    美濒海战斗舰抵达关岛基地 前往新加坡部署


     当地时间3月29日,美国海军“自由”号濒海战斗舰(LCS1)抵达美国海军关岛基地,将在这里进行补给和休整后继续前往新加坡执行南亚地区的部署任务。
    
    近日,美国海军称,“自由”号(LCS-1)濒海战斗舰在第一次前往东南亚期间部署途中已经出现了3次断电事故。
    
    美国海军太平洋舰队发言人詹姆斯称,最近的两周,包括3月21日,“自由”号已经出现3次断电事故,均发生在“自由”号从珍珠港前往新加坡期间。
    
    据与“自由”号操作人员关系密切的人士透露,出现的断电事故与“自由”号服役后在大西洋部署期间出现的情况类似。
    
    “自由”号在太平洋的第一次断电事故发生在3月16日,断电持续10-12分钟,原因可能是一部柴油发电机的排气系统进水或就是柴油发电机问题。同样是在3月16日,“自由”号经历了第二次断电,持续了约11分钟,可能仍与柴油发电机有关。第3次断电出现在3月21日,持续2分钟,原因可能仍是柴油发电机问题,但尚不能完全确定。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/army/2013/03/201303302204.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场