页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [不平则鸣]
   

关于请求撤消上海市杨浦区法院枉法民事裁定书的上诉状
(博讯北京时间2018年4月12日 来稿)
         
    上诉人:张焕文,男,1952年5月28日出生,汉族,住上海市杨浦区贵阳路244号。
    被上诉人:巢星飞,男,1962年5月26日出生,汉族,住上海市杨浦区波阳路231弄4号。
    被上诉人:巢鸿飞,男,1957年4月22日出生,汉族,住上海市杨浦区波阳路231弄4号。
    诉讼请求
    撤销上海市杨浦区法院(2018)沪0110民初4860号枉法民事裁定书。
    判令被上诉人巢星飞、巢鸿飞赔偿:
    1、伤残赔偿金276921.60元。
    2、律师费5000元。
    3、精神损害抚慰金100000元。
    4、后续治疗费。
    事实和理由
    上诉人根据2017年6月22日上海市杨浦区法院刑事庭法官孙颖说的:1、伤残赔偿金,2、精神损害抚慰金,3、律师费,刑事庭不能判决赔偿。要我另案起诉。
    2018年1月24日上诉人以“赔偿权利人”根据中华人民共和国民事诉讼法第一百一十九条第三项、第四项,中华人民共和国侵权责任法第十六条、第二十二条以及最高人民法院关于确定民事侵权精神损害责任若干问题的解释第六条,第九条第一款向上海市杨浦区法院起诉民事赔偿。
    2018年2月6日接立案庭电话。到立案庭后,万法官要我把起诉材料拿回去。万法官说:刑事庭已经赔偿过了,不能再起诉赔偿。我说:我是根据民法通则第一百三十六条要求民事赔偿。因为刑庭对律师费、伤残赔偿、精神抚慰金不能判决,所以进行民事赔偿起诉。万法官说:伤残等级鉴定有吗?我说:有伤情鉴定一份,伤残等级鉴定一份,共二份司法鉴定。
    司法鉴定科学技术研究所司法鉴定中心法医临床鉴定协议书是杨浦区法院法官孙颖2016年11月10日开出的,上面有二项:一是伤残等级鉴定,另一项是休息、营养、护理期限。
    既然伤残等级是杨浦法院刑事庭法官孙颖开出的,司法部门已经鉴定,为何法律不予赔偿?周萍为什么要违背法律替被告作枉法裁定?周萍的法律意识概念为什么这么淡薄?!
    为什么2018年1月24日起诉,到2018年3月27日才驳回起诉?杨浦法院已经违背《最高人民法院关于适用<中华人民共和国民事诉讼法>的解释》第二百零八条。上海市杨浦区法院立案庭违法确立。
    刑事判决生效,不等于民事不能起诉赔偿!最高人民法院关于审理人身损害赔偿案件适用法律若干问题的解释;第一条:“因生命、健康、身体遭受侵害,赔偿权利人起诉请求赔偿义务人赔偿财产损失和精神损害的,人民法院应予受理“。况且我在一审中提出伤残补偿金、律师费、精神损害抚慰金。
    为什么杨浦区法院违反法律规定:刑事没有受理的伤残补偿金、律师费、精神损害抚慰金,民事为什么不能受理?周萍是在枉法裁决。
    最高人民法院关于确定民事侵权精神损害赔偿责任若干问题的解释:第六条:“当事人在侵权诉讼中没有提出赔偿精神损害的诉讼请求,诉讼终结后又基于同一侵权事实另行起诉请求赔偿精神损害的,人民法院不予受理“。
    最高人民法院司法解释的很清楚!我2017年已经在杨浦区法院刑事庭审理中提出精神赔偿、伤残补偿金、律师费,为什么杨浦区法院不受理?而且裁定书上也承认我提出过,只是刑事庭没有受理。
    杨浦区法院(2018)沪0110民初4860号裁定书上说“同一事实和法律关系,再次提出诉讼要求两被告赔偿上述费用,系重复诉讼,予以驳回“该裁定是违背事实,滥用法律而作出的裁定。
    杨浦区法院周萍脑残?最高人民法院关于确定民事侵权精神损害赔偿责任若干问题的解释第六条已经很清楚!周萍连这个都看不懂!还在法院混饭吃?!还是什么民事庭副庭长?!
    杨浦区法院违反法律还对我驳回?!杨浦区法院不按照法律裁决,愚弄上诉人!这个法院还有什么存在必要?
    最高人民法院关于确定民事侵权精神损害赔偿责任若干问题的解释第九条:精神损害抚慰金包括以下方式:(一)致人残疾的,为残疾赔偿金;
    为什么杨浦区法院开出的伤残等级鉴定证明!现在又不按照法律裁决?!不赔偿张焕文的残疾赔偿金、!如果巢家不打瞎我的左眼,我请律师有何用?巢家赔偿律师费天经地义!
    假如我将对方打成伤残,也不需要赔偿吗?!这法律公平、公正和正义岂不是等于在放狗屁?!
    此致
    上海市第二中级人民法院
    上诉人:张焕文
    二〇一八年四月八日
    
    上海市杨浦区贵阳路244号
    手机:15921042090

[博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
4320654
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·张焕文刑事附带民事诉讼上诉状
·“‘工龄归零’受害群体”四原告上诉状
·上海市民控告杨雄市长的上诉状/虹江
·湖北豪迪公司雷竣翔案不服襄城区法院冤判民事上诉状 (图)
·武汉胡双莲不服户籍地孝感以北京上访被拘留的上诉状 (图)
·丁德元行政上诉状
·上诉状/上海市曾广银
·淡凤娣的起诉上海市公安局闵行分局的行政上诉状 (图)
·武汉韩青兰等诉国土规划局非法出让两证齐全土地案行政上诉状(12图) (图)
·江苏省江阴市讨薪外来妹张玲的上诉状立案了!
·尹慧敏:我的上诉状变成了控告书
·江苏省江阴市河南籍外来妹被逼无奈、走投无路讨薪难的上诉状! (图)
·大连维权人士王春梅不服辽源法院判决的刑事上诉状
·武汉公民张人就政府信息不公开的行政上诉状 (图)
·中国民主党浙江委员会谭凯的上诉状
·武汉公民诉武汉市财政局信息公开案二审行政上诉状 (图)
·武汉三公民诉武汉市公安局江岸区分局上诉状
·武汉张人强不服江岸区法院用公权力干涉私权力民事上诉状
·新疆美女裸体下跪服刑6个月时的绝版上诉状
·吴田丽之父吴金海行政上诉状 (图)
·上海维权人士杨秀婷不服上海市第一中级人民法院行政裁定 提交上诉状 (图)
·吴淦刑事上诉状
·吴淦上诉状:“颠覆国家政权是公民正当权利”
·吴淦递上诉状 调侃中共对他量刑太轻
·南京一律师上诉状中辱骂法官,法院开出5万罚单 (图)
·因“占中”被煽颠判刑四年半的王默的上诉状 (图)
·南昌大学原校长四天前写好上诉状:士可杀不可辱 (图)
·宪政民主政体革命为什么必须——郭飞雄上诉状
·南京虐童案判刑半年 养母征琴不服写上诉状 (图)
·四川异议人士李宇向德阳市中级法院递交上诉状
·余文生律师递上诉状 诉海淀看守所拒收邮件、法院不立案 (图)
·关于河南息县访民邢梅等人无罪关押的刑事上诉状
·湖北宜昌刘家财煽动颠覆国家政权案刑事上诉状 (图)
·高院仍未收到高瑜上诉状
·代理律师会见刚被判刑七年的高瑜 获知已递交书面上诉状
·律师发现聂树斌被处死16天后亲笔所写上诉状 (图)
·伊力哈木已签上诉状 美国对其被判刑“深感不安” (图)
·男子坐7年牢后才受二审 因书记员忘记交上诉状 (图)
·许志永递交上诉状 望新公民运动生生不息 (图)
·郭飞雄代理律师给法院的行政上诉状
·代写上诉状三份/丁德元
·刑事上诉状:人民有权颠覆任何独裁政权/王默
·请求依法撤销(2016)沪02行政14号行政裁定书的上诉状
·张博树:一份了不起的公民宣言——读郭飞雄上诉状
·维权评论:郭春平:有罪的是执法者与判决者--读郭飞雄上诉状有感
·郭春平:有罪的是执法者与判决者—读郭飞雄上诉状有感
·湖南吉首黄光生对自己判决不服的上诉状及判决书 (图)
·闵行法院枉判,华漕镇村民陈林其户致上海市第一中级人民法院上诉状
·北京转业军人王伟平 民事上诉状/吴田丽
·被北京市丰台法院法官殴打的转业军人王伟平的上诉状
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。