页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

盐湖法院刑一庭庭长王存才强奸司法公正谁来管?
(博讯北京时间2017年10月08日 来稿)
    
    王存才违法行为一
    
    《刑诉法》202条规定人民法院审理公诉案件,应当在受理后二个月以内宣判,至迟不得超过三个月,盐湖检察院于2015年7月16日向盐湖法院提起公诉,盐湖法院应该最迟不得超过10月16日宣判。而盐湖法院王存才目无法纪,在2016年2月3日才宣判,严重超限。
    
    王存才违法行为二
    
    《最高人民法院、最高人民检察院关于办理诈骗刑事案件具体应用法律若干问题的解释》第一条诈骗公私财物价值三千元至一万元以上、三万元至十万元以上、五十万元以上的,应当分别认定为刑法第二百六十六条规定的“数额较大”、“数额巨大”、“数额特别巨大”。
    
    刑法第二百六十六条 【诈骗罪】诈骗公私财物,数额较大的,处三年以下有期徒刑、拘役或者管制,并处或者单处罚金;数额巨大或者有其他严重情节的,处三年以上十年以下有期徒刑,并处罚金;
    
    诈骗犯王俊杰诈骗胡正美10万3000元应定为数额巨大,而王存才将诈骗10万3000元定为“数额较大”,如此践踏法律,包庇罪犯王俊杰令人发指,该当何罪?
    
    王存才违法行为三
    
    诈骗犯王俊杰在有老婆畅温菊的前提下,以结婚为诱饵同时诈骗朱莉42万,杨秀英50余万,朱莉、杨秀英见面后发现自己被骗,随后,朱莉给王俊杰通了电话,通话录音是确定王俊杰诈骗的重要证据,盐湖公安局将通话录音随案附上,而胆大妄为的王存才在庭审中对该重要证据只字未提,在判决书对该重要证据也未提半个字
    
    王存才违法行为四
    
    盐湖公安局和盐湖检察院均认定诈骗犯王俊杰诈骗杨秀英50万,而王存才却徇私枉法只认定王俊杰诈骗杨秀英10万元。杨秀英手里有王俊杰借条50万元。王存才,你不遗余力的庇护罪犯王俊杰,坑害受害人,你能心安吗?
    
    王存才违法行为五
    
    《刑法》第64条规定“犯罪分子违法所得的一切财物,应当予以追缴或者责令退赔”。盐湖公检法既已经查明“被告人王俊杰以非法占有为目的,假借合同之名骗取胡正美的财物,数额较大,其行为已构成合同诈骗罪,依法亦应付刑事责任”(判决书第63页第10至12行)。而王存才对该诈骗款项的去向没有审查,更无从谈追缴。王存才知法犯法,严重失职,是公检法革命队伍里的蛀虫、败类
    
    王存才违法行为六
    
    诈骗犯王俊杰诈骗朱莉15万元投资了晋源汽车公司,庭审中,公诉人讯问罪犯王俊杰公司转让款的去向,王俊杰在法庭上承认将30万元转让款全部给了王俊杰老婆畅温菊。而王存才无视公诉人和受害人朱莉对罪犯的指控,竟然将王俊杰对朱莉的诈骗行为判定为民事借贷。王存才,你昧着良心坑害受害人朱莉,你难道就不怕报应吗?
    
    2016年5月13日王俊杰诈骗案公开开庭审判,因运城市法院刑事审判2庭的张建峰、王旭生勾结罪犯王俊杰,打击迫害受害人,受害人申请张建峰、王旭生回避。运城市法院审判委员会已经批准王俊杰诈骗案的张建峰、王旭生之流回避,重新组成新的审判合议厅审理此案。
    
    盐湖法院刑一庭庭长王存才强奸司法公正谁来管?


    盐湖法院刑一庭庭长王存才强奸司法公正谁来管?


    盐湖法院刑一庭庭长王存才强奸司法公正谁来管?

[博讯来稿] (博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
41240
分享:

blog comments powered by Disqus
   


相关报道(更多请利用搜索功能):
·苏州吴中区女副庭长不顾个人尊严,一再造假说谎背后 (图)
·武汉张人强在中院院长接待日巧遇江岸法院王党生冤案制造庭长接待 (图)
·王树英告精神病院不被立案 庭长称爱哪儿告告去
·冯正虎:投诉上海浦东法院立案庭长违反党纪国法不立案
·武汉张人强在江岸区法院执行局遭王党生庭长耍“阳谋”(6图) (图)
·北京西城区法院行政立案庭付庭长秦学伟发飙仇恨立案人
·北京西城区法院行政立案庭女庭长秦学伟顶风枉法
·武汉古稀老人邹立衡致武汉中级法院院长、庭长的公开信 (图)
·河南省壹百多名法官、几十名院长、庭长联合制造的大冤案
·莘庄工业区农民写给上海第一中级人民法院潘福仁院长、立案庭庭长信 (图)
·天津北辰法院庭长卢绍和法官枉法判案 逼着台湾商人上访/宁津霞
·控告闵行区人民法院立案庭庭长渎职侵权/金月花
·冯正虎:我要立案日记(7):见到唐龙生庭长(图)
·我要立案日记(6): 两家法院的庭长差别(图)
·海淀法院民庭庭长难道小学文化都不如?/转业军人吴业夫(图)
·只因小说“影射”法庭庭长 云南文学青年被判死缓
·手机短信骂法官“狗庭长” 贵州村官被司法拘留15天罚款3万
·贪污还搞婚外情 洛阳中院庭长杨克敏落马 (图)
·最高法:禁止各级院庭长入额后挂名办案
·最高法在重庆设立第五巡回法庭 庭长解析选址缘由
·专访第二巡回法庭庭长胡云腾:更重视死刑申诉 (图)
·面对个人信息泄露 一个法院刑庭庭长的无奈 (图)
·内蒙古通辽中院庭长坠楼亡 周内第二起
·内蒙古一法院庭长疑因抑郁坠亡 曾发自杀短信 (图)
·通辽中院通报庭长坠楼原因:疑因压力过大抑郁自杀
·内蒙古通辽市中级法院一庭长在办公室坠亡 (图)
·控告郑州庭长不履行责任 致于世文律师无限期关押
·山西高院庭长张继荣被免 开奔驰公车到酒店通奸 (图)
·福建一法院庭长KTV亲吻陪酒女 被撤职留党察看
·最高法第一巡回法庭副庭长被免 履职仅9个月 (图)
·浙江金华法院庭长不堪言语刺激 殴打案件当事人
·英皇北京官司拒不出庭长安街项目将被收回 (图)
·山西高院一庭长被实名举报养情妇 奔驰车上幽会 (图)
·高院庭长被举报豪车会情妇 中纪委转给山西纪委 (图)
·宁南法院庭长公开信:遭“停职”因母亲不配合拆迁 (图)
·河南濮阳中院庭长拖行辅警1.8公里被拘5日
·唐士军:致沪市高院立案庭张昌华庭长麦珏副庭长公开信
·河北警车参加婚礼出事故续:驾驶人为法庭庭长
·拒“脱裤放屁”遭北京法院庭长全玉海等人侵害耍无赖续篇!/吴光周
·拒“脱裤放屁”遭北京法院庭长全玉海等人侵害将被起诉/吴光周
·控告中共上海闵行区法院行政庭庭长丧尽天良硬逼年近八旬身患严重心脏病的老人到庭审理/上海维权
·呼图壁县刑庭庭长、共产党员孟浩恰似一个流氓 (图)

注册网站服务器赠$10
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。