页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

反共救国报98期增刊:7.1儌文打倒中国共产党中共掘墓人
(博讯北京时间2017年7月01日 来稿)
    
    中共毛贼东反天地、反人类、反中华文明道德罪。是近亿冤魂的制造者,是头号杀人刽子手、卖国贼,清算中共所有运动制造的冤假错案
     邓小平、李鹏、杨尚昆镇压6,4爱国学生运动 、血染天安门广场 必须永远跪在6,4爱国学生纪念碑前请罪。

    
    江贼民血债派围剿崇尚真善忍普世价值的法轮功,活摘器官、塑化尸体牟利,开创地球史、人类史上从来没有的血腥罪恶,同时揭露江贼民出卖国土的卖国贼嘴脸。
    
    人民代表床上选、人民代表贪官定,人民代表害人民,祸国殃民害人精。
    
    中共钦定的人民代表是血吸虫、害人虫,糟蹋民脂民膏的蛆虫。他们政治上屈从邪教邪党,经济上依附邪教邪党,生活上男性嫖娼女性卖淫,共产共妻是他们共同的欲望、宗旨,是代表中共法西斯利益的傀儡集团。他们永远代表不了人民,必须把他们打入十八层地狱。
    开放党禁、开放报禁、开放所有的禁锢,让民主回归自然。
    
    言论、出版、组团、结社、游行、示威合法化,不能停留在纸上谈兵,欺世盗名,甚至成为独裁者打压人民的依据。
    
    军队国家化不能名不副实,不能成为少数统治者的镇压机器,军队必须成为对外抵御侵略、对内保护人民的国家卫士,任何时候都不能将枪口对准人民。
    
    国家公务员必须接受人民选票的筛选,上岗前必须有通得过的施政演说,定时定点接受选民的检查、甄别、任免。人民群众的好恶呼声决定公务员的去留。
    
    党产必须公开,包括所有的民主党派的党产必须说得清来龙去脉,各级政府的小金库必须公开接受全社会的监督、检查,不允许以国家机密为由拒绝监督。
    
    打倒中国共产党!
    消灭共匪!
    推翻中共政权!
    取缔中国共产党!!!
    
    杜阳明2017年7月1日 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
1420851
分享:

blog comments powered by Disqus
   

相关报道(更多请利用搜索功能):
·反共救国报98期副刊:中共是怎样将冤假错案变成铁案的续2
·反共救国反共救国报97期续
·反共救国报95期副刊:全世界都拿不出有效的制止中共屠杀人民的办法
·反共救国报89期:中共官僚比百姓更加没有言论自由
·反共救国报84期副刊:加州牛肉在中国畅销数十年后才刚刚被发现没有经过检疫
·反共救国报84期:中共国最稀罕的东西就是民主
·反共救国报83期副刊:美国养虎为患 中共蛹蛆坐大
·反共救国报70期
·反共救国报69期:对中共各国政要都不能唱赞
·反共救国报68期:落后中共并未被打,却是强大后到处碰壁
·反共救国报67期
·反共救国报66期
·反共救国报65期副刊
·反共救国报64期副刊:复原军人维权功亏一篑
·反共救国报49期:没有共产党的新中国才能结束中国人民的苦难 /杜阳明
·反共救国报47期:世界没有A股不完整,没有共产
·反共救国报45期:终身追责最大障碍就是一党制体制
·反共救国报44期副刊
·反共救国报18期副刊2:铁打的信访站,流水的上访潮
·反共救国报70期副刊习核心官僚资源严重缺失
·广西“反共救国团”冤案始末——文革机密档案揭密之一/小平头
·反共救国报97期:中共怎样将俯拾皆是的冤假错案变成经得起“历史检验”的铁案的
·反共救国报96期副刊
·反共救国报96期
·89.64逐渐淡忘,中国民主任重道远/反共救国报95期增刊
·反共救国报94期
·反共救国报93期副刊
·习近平、王岐山遭到多次暗杀/反共救国报93期
·反共救国报92期
·日寇用良民证、共匪用身份证管控中国人民/反共救国报91期增刊
·对中共活摘器官的容忍度是检验民主国家政要的试金石/反共救国报91期
·反共救国报90期副刊
·反共救国报90期:没有共产党的新中国会更好
·反共救国报89期副刊:中共历届党魁罪恶是个人行为吗?
·反共救国报87期副刊:刘士余抓大鳄包括自己在内吗
·反共救国报87期
·反共救国报86期:一个想实施民主的人绝不会强化战争机器、专政机器
·反共救国报85期
·反共救国报83期:一党体制下的终身追责制形同虚设
·反共救国报82期:究竟谁在搞“独”
·反共救国报81期:欠债不还钱杀人不偿命已成中共特色(特权)的潜规则

注册网站服务器赠$10
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。