页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

共党干部中大多数丧失了做人底线/大宗师
(博讯北京时间2017年6月20日 来稿)
    
    作者:大宗师
    

    郭文贵爆料王岐山众多私生子女、贺国强母女同床、黄艳一路睡等等风流韵事,这使我想起文革女将北大造反派领袖聂元梓在其文革回忆录里讲的一段故事:在文化大革命的前夕,聂元梓和老红军干部吴溉之结婚之前,有姐妹俩叫做邓觉先和邓觉慧的,经常到吴溉之家里来。吴溉之告诉聂元梓:她们姐妹二人过去就经常到我家来,一来,一定在这里吃中午饭。有一天吃过中午饭,要睡午觉,邓觉先就跟吴溉之说,是让她跟吴溉之睡,还是让她妹妹跟他睡?吴溉之说,我一个都不要。让她们俩到另一个房间去睡。聂元梓文革回忆录里,还讲到了这两个姐妹花和安子文的暧昧关系的故事。这是在干什么?这不就是现在说的3P吗!还是姐妹同床,而且发生在文革前!
    
    只要有权、有钱又没有约束,人性中一切最原始、最见不得光的欲望就会浮出水面,而就会有人投其所好,通过满足这些最肮脏的欲望来获取利益。这个吴溉之并不是什么大官,而且还是在意识形态受到严格控制的文革前,居然就有人试图和他做这种肉体交易。改革开放后这么多年,一切向钱看,意识形态基本放任自流,权利场里面人欲横流到什么程度,可想而知了!王岐山众多私生子女、贺国强母女同床、黄艳一路睡这等香艳故事只会多,不会少,我绝对相信郭文贵或令完成等有高官甚至是常委级最高领导人的群P淫乱录像。
    
    共党的思想基础是无神论,组织基础是黑社会性质,要求成员将个人灵魂、人格、信仰、操守等一切交给党,由党重塑自我,成为党的绝对驯服工具,成员做事不需要考虑个人的信仰、道德、操守、人格,只需要考虑 “党的利益”,贯彻执行“党的方针、政策”就可以了。这种如同机器人般地绝对服从的黑社会组织,是非常可怕的,如果被悲天悯人的菩萨心肠的大道德者控制着,还能干些好事,但大道德者世上有几人焉?邓改革开放后,实用主义盛行,“不管白猫黑猫,抓住老鼠就是好猫”,失去道德、理想、信仰、操守的共党组织,如脱缰的野马,迅速腐化变质了。
    
    共党干部所干的骇人听闻的见不得人的肮脏恶行一件件、一桩桩,不用看小道消息,就看公开的报道:王立军唆使谷开来毒死海伍德;王立军逃入美国驻成都领事馆;温家宝家族持平安保险股份等二十七亿美金;薄熙来揭发王立军、谷开来情人关系;徐明出狱前一天被死在狱中;巴拿马文件揭露习近平、李鹏、张高丽、刘云山、贾庆林等家族拥有巨额海外资金、财产;令计划儿子被撞死,令计划及其妻因贪腐事发被抓,令完成逃到美国;周永康、徐厚才、郭伯雄被抓,每人都涉贪腐、色情,拥有天文数字般的贪腐金额,和数不清的美女情人等等等等,直至当下对王岐山、贺国强贪腐、色情的指控。共党真是烂透了,共党的干部中的大多数丧失了做人的底线!正如郭文贵所言,他爆的这些料儿,仅仅是个开始,随着爆料的深入,大家就会发现,共党只会比现在已经知道得更烂、更糟! [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
4410405
分享:

blog comments powered by Disqus
   


相关报道(更多请利用搜索功能):
·郭文贵的老领导是谁?/大宗师
·若如郭文贵所言,王岐山就是特号薄熙来 /大宗师
·特朗普vs希拉里美国两个命运的决战/大宗师
·习近平实际上承认反腐是权力斗争/大宗师
·大宗师:个人崇拜实在是要不得
·大宗师:令完成会不会是黄盖
·大宗师:很多小留大概是再也回不去的了
·大宗师:中共似乎有法西斯倾向
·大宗师:认清中共反腐运动的残酷性
·大宗师:这下川普可能真有戏了
·大宗师:不注意保护生态环境是中国人的一个不良习惯
·大宗师:历史的进程
·大宗师:中国对世界文明的影响与日增加
·大宗师:挂起彭旋风的彭丽媛
·大宗师:中美进入合作为主导的时代
·大宗师:昨夜阅兵观后感
·大宗师:习近平路线才是习的追求
·大宗师:马云的出路只能是出血,摆平各方
·听朋友谈王翎,令完成的合伙人/大宗师
·给高官设立高额退休金是否能改善贪腐现状/大宗师
论坛最新文章:
  • 特朗普指责纽时:失灵的NYT使美国杀死IS头领任务失败
  • 解放报:特朗普让电视深夜秀嘲笑怼乐不乏题材
  • 法前文化部长痛斥美国文化“入侵”法国音乐 吁政府介入
  • 洛杉矶法医机构证实林肯公园主唱贝宁顿系用腰带上吊自杀
  • 委内瑞拉大游行吁建法制国家 示威死亡人数破百
  • 哈萨克斯坦与一带一路 未来能源绿色思路
  • 台湾一举开放中南美洲十一国免签入境的风险
  • 法极右党内总结改组 党副主席称绝非秋后算账
  • 奥朗德称不被喜爱不可避免 但马克龙正得益于其政改
  • 伊军抓获德16岁女生 欲参加IS圣战的还有德籍车臣摩洛哥女
  • 打击极端伊斯兰武装 菲总统延长军事管制得国会通过
  • 制裁朝鲜:国际社会步调不一 尚缺乏重大进展
  • 中俄在波罗的海举行联合军事演习
  • 特朗普放弃让阿萨德下台,莫斯科取得胜利
  • 任职半年 特朗普号战船颠簸不已
  • 巴勒斯坦人与以色列军警再发冲突 三名巴人死亡
  • IMF“原则上”同意金援希腊振兴计划

  • 注册网站服务器赠$10
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。