页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

河南滑县:反贪大漏洞,老虎已死之苍蝇更疯狂
(博讯北京时间2017年6月17日 来稿)
     看河南基层法院颠倒黑白,助力“专门制老百姓”的2017最牛村支书强夺百亩良田。
    河南粮仓——滑县,惊现百亩良田被村支书非法承包,134户村民权益受到严重侵犯,乡党委非法出具证明,滑县法院无视证据,颠倒黑白,目前案件已上诉至安阳市中院,但中院的初步结果也让村民很无助。
     1995年,滑县八里营乡郝苑村为响应国家发展林果业的号召,3个生产队(现为9个村民小组)、共134户村民将自己的120亩地交给村委会,集体承包出去种植果树(期间因修路等占用17亩,剩余103亩),合同明确规定收益70%归群众,但承包期间老百姓的70%收益一分未得。2015年合同到期后,村民不同意继续承包,2015年合同到期后,103亩土地已经分到各村民小组,各小组又分给农户进行耕种。

    目前村里已被村支书折腾的连村委都没有了(选村长时村支书郝卫卿故意没让选成功),在此情况下,2015年6月1日,村支书郝卫卿未经村民会议讨论,私自以村民代表会议名义将该土地承包给焦相征。广大村民不同意,一年多来,郝卫卿利用村支书身份,强行要求村民签字同意该合同有效,不签字就不发农业补贴,不办理其他需要村委会盖章的各种事宜,引起村民强烈不满。
    滑县人民法院在事实非常清楚的情况下,藐视法律法规,采信八里营乡党委非法出具的严重偏离事实的证明(证明什么?,且该证明只有公章,无签发人签字,涉嫌伪造),判决村委会签署的承包合同有效,属典型的颠倒黑白!
    村委会主任郝卫卿一贯飞扬跋扈,欺压乡里,非法处理多项惠农补贴,非法向百姓收取国家支持的变压器钱。在和村民沟通该土地承包纠纷时,公然宣称:我生来就是专门悫老百姓的(悫,河南方言,欺骗的意思,该段有视频证明)!你啥法呀!
    在国家大力推进廉政建设的今天,还有如此鱼肉百姓的基层官员,老百姓的权益该如何保护呀?天理何在?或许这些基层官员早已遗失了毛主席时代的正气。
    
    河南省滑县八里营乡郝苑村的村民们,目前已经通过正规渠道向河南省纪委管方举报网站反馈多次,都是石沉大海。
    习书记在大力推进廉政建设的今天,发现目前基层官员却没有丝毫收敛,估计主要还是他们感觉这些村民弱势群体根本无法与官官相互的体系抗衡。即使证据再充分,他们都可以颠倒黑白。
    只要案件牵扯到基层官员,法院里这些掌权的从不会按国家法律法规判决,而是看钱或人。在这里真心的替弱势村民们表示很无奈和无助。相信国家领导看到这些也会很心痛。
    首先本人也在这里真心的表示,即使我所爱的这个国家已经千仓百孔,内心还是非常爱她,但是了解到村民们反馈的这些信息后,真心的替这个国家感到伤心和无奈,也同时希望所爱的这个国家能够越来越好。
    也让人不禁联想到之前播出的《人民的名义》电视剧,还真的发现剧中的那些人物在河南省基层还真不少。一个非常懂得为官之道的小小村支书郝卫卿,竟然能够一手遮天。
    让人意外的是,134户村民与村支书郝卫卿、会计武贵英打官司,这些基层官员们从不怀疑村支书和女会计的问题,也总是把村民反馈的事实和证据不削一顾,他们也总能做到心不跳地睁眼说瞎话。
    
    或许,河南省这些基层的官员们并不关心,村民们最简单的诉求也就是希望能将村支书通过非法手段承包出去的土地,能够合法归还并由村民继续耕种。
    或许,河南省这些基层的官员们并不关心,土地对村民来讲意味着什么?
    或许,河南省这些基层的官员们并不关心,村支书郝卫卿在村里公然宣称:我生来就是悫老百姓的(悫,河南方言,欺骗、欺诈、欺负的意思,该段有视频可以证明),你啥法呀!(村民很无奈和无助)
    或许,河南省这些基层的官员们并不关心,抗日战争时期,村支书郝卫卿父亲郝换然为民兵时曾带枪投靠滑县最大的日伪汉奸皇协军头子吴兰田、焦献三《滑县县誌及历史档案有记载》部下,并曾为皇协军带路抓多名共产党,文革时受群众大会多次批判。
    或许,河南省这些基层的官员们并不关心,抗日战争时期,村支书郝卫卿岳父焦旺身也曾跟随父亲焦心斋(实际就是滑县大名鼎鼎的日伪汉奸头子吴兰田的副官焦献三,后被共产党镇压枪决)。
    或许,河南省这些基层的官员们并不关心,抗日战争时期,村支书郝卫卿的岳大伯父焦爱身、岳二伯父焦卫身也曾跟随父亲焦献三当日伪汉奸皇协军,并参加了袭击留固白马墙村事件,使多名无辜村民群众惨死在这次事件中。
    或许,河南省这些基层的官员们并不关心,抗日战争时期,村会计武贵英公爹焦连顺跟随当日伪汉奸皇协军的父亲焦俊身居住在小寨,曾与郝卫卿岳父焦旺身一起残害当时村里的共产党员,其父在八路军攻打小寨逃跑时,被八路军击毙。
    或许,河南省这些基层的官员们并不关心,当时县乡专案组张永然、樊佩兰专门入住村里进行清查,目前村里60岁以上的老人都听说过并参加过文革时的群众批斗会,这些情况在县历史档案馆都有记载。
    或许,河南省这些基层的官员们并不关心,村支书郝卫卿、会计武贵英深受家庭及社会关系影响,一直在利用职务之便,对老干部、老群众及其子女打击报复。
    或许,河南省这些基层的官员们并不关心,以上这些历史信息,都是村民通过多种正规渠道反馈没有人为其做主,在被逼无奈和无助的情况下才爆料的。
    
    在最后真心恳求,还在热爱这个国家的人们,坚信存在正义的人们,希望我们的这个国家越来越好的人们,能对以上内容进行转发,使其更有机会让真正为民服务的领导们看到,能为生活在水深火热的村民们做主。
    如果有谁能为民做主请联系:[email protected]。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
4412308
分享:

blog comments powered by Disqus
   


博客、论坛推荐文章:
  • 中国的汽车工业原来是一个陷阱
  • 朝核的最大潛在威脅對象其實是中國
  • 《纽约时报》的假新闻
  • 新权威主义就是军事独裁
  • 中国有望接管英国
  • 中国为何能够强力“维稳”
  • “全世界资产者联合起来”的英明论断
  • China’stophumanrightslawyerinexiletospeakatSaintMicha
  • 古代中国的天子图式
  • 福布斯为何捧杀中国
  • 五朝政治不倒翁的秘传经典
  • 斯大林毛泽东都是“来俊臣主义者”
  • 中国的大脑何时赶上中国的四肢
  • 中国能够火烧白金汉宫吗
  • 朱元璋是一头蠢驴
  • 黨國不分是中華傳統忠君愛國即愛國愛黨
  • 博客最新文章:
  • 万古视频【视频】人人都爱自拍,直播自媒體時代到來
  • 廖祖笙廖祖笙:谁说“人民生活得到显著改善”?
  • 谢选骏中华民国得自满清的禅让
  • 东海一枭儒佛道微论
  • 上海维权网【视频】中央电视台郭文贵纽约台
  • 谢选骏从印度狼狈逃窜,台湾回归提上议程
  • 苏明张健评论习近平是奴才,不是伟人
  • 谢选骏为何“台胞就是呆胞”
  • 曾节明解放军兵变的时机已近成熟
  • 谢选骏依法治国不如依法救国
  • 生命禅院从心所欲不逾矩--《智慧篇》六十七
  • 曾节明老兵们请睁开眼:中央不会给你做主,只会给地方贪官撑腰!
  • 谢选骏秦始皇原来也想复古
  • 基督化生活属灵健身
  • 陈泱潮佛说中国新君主立宪开万世太平路线图(全文)
  • 吴倩你们天上的母亲:我会帮你们
  • 中国控诉反共救国报105期:中共挖墓人—杜阳明
    论坛最新文章:
  • 平壤指特朗普宣战 朝方可击落朝领空以外美战机
  • 德国大选 极右翼取得历史性突破 民众议论纷纷
  • 库尔德人独立公投 邻国虎视耽耽
  • 黄兴国被判12年 孙政才案还是一个悬案
  • 中资背景投资商收购英国芯片开发企业
  • 隆胸又隆鼻 中国女性蜂拥投进美容驻颜术里
  • “刷脸”应用日益广泛 风险有几何?
  • 美商务部长到访北京为特朗普访华铺路
  • 巴黎回顾杰出歌剧女王玛丽亚·卡拉斯
  • 费加罗报:默克尔苦涩的胜利
  • 习近平为什么不来纽约出席联合国大会?
  • 阿尔斯通与西门子为何合并
  • 川居民抗议区域调整 被指是恐怖行为要处理
  • 德《世界报》:联盟党刺激了选项党的发展
  • 速度快002自制航母已开始装配雷达系统
  • 携朝核危机凝聚优势 为内政安倍解散议会
  • 默克尔党一清早开会 如何谈判联合执政挑战多

  • 注册网站服务器赠$10
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。