[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

控告:一起特大典型的司法腐败,合伙职务犯罪,渎职侵权案!(图)
请看博讯热点:警察、官员恶行

(博讯北京时间2008年10月11日 首发 - 支持此文作者/记者)
    千古奇冤——(被害死者)朱午君为见义勇为残遭报复杀害一案!
    
    控告人:刘瑞蓉(系被害死者朱午君亲生母),女,1963年生,汉,农民,山西省介休市张兰镇朱家堡村村民。
    被控告人:李笑红,晋中市中院刑庭审判长。张丽、陈林,晋中检察院公诉科,孙秀亮,介休市检察院检察员。宋建平,介休市公安局原副局长(现调升正局长)。孟亚军,武克森,刘田夫,市公安刑警中队干警等。
    被告第三人:曹敏(黑社会性质组织头目),田永兵,报复故意杀人、故意伤害犯。(我儿朱午君见义勇为,被残杀身亡)。
    请求事项:
     一、依法追究上述被告及被告第三人的刑事责任。
    二、中央机关依法立案,严惩被告滥用职权,徇私枉法,枉法裁判渎职犯,将被告及被告第三人依法缉拿归案。数罪重罚,重罪重判。最高法院依法提案再审改判,撤销原一审枉法判决,改判,追加被告,杀人偿命,血债血还,黄金有价而人命无价,被告公、检、法三家共同连带赔偿损失巨款。
    事实与理由:
    2006年5月22号晚11时45分许,上述被告第三人田永兵为寻衅滋事,手持凶器(裁缝剪刀)在公共场所众目睽睽之下,报复故意行凶杀人,朱午君上前制止残遭杀害。故朝我儿致命颈部动脉血管、气管、右肺被捅烂,右肺叶动脉血管捅断,因失血过多而送往医院抢救无效死亡。将(被害人)左兆武杀成重伤,故造成一死亡、一重伤的严重后果。案发后,上述被告市公安局副局长宋建平指使公安局刑警队干警,孟亚军、武克森,刘田夫等故意徇私枉法,滥用职权,违法办案,收取伪证,(假询问笔录,假证人证言),无视证据,篡改原卷重要情节,枉法起诉,纵容包庇被告第三人黑恶势力凶犯田永兵报复故意杀人、故意伤害犯。伪造证据,制造冤、假、错案。将“报复杀人”篡改为“故意伤害致死”,枉法起诉检察院。(有据)(我儿右手掌心大约有一厘米宽一厘米深的裂痕,却没有记录在案)。而被告市检察院孙秀亮及市中检院检察官张丽、陈林等徇私枉法办假案,严重剥夺诉权。故将被告第三人田永兵“报复杀人”指控所谓“故意伤害”重罪轻诉杀人犯。(有据)。(详见询问假笔录)。证人纯属假证言。
    则被告晋中市中院主审法官李笑红,颠倒黑白,无视证据,收取伪证(假证),枉法定案,定罪不准,量刑畸轻,故将“杀人”枉法判“伤害”,重罪轻判杀人犯。枉法判处被告第三人田永兵将死刑,被枉法改判有期徒刑八年。故钻法律的空子。而被告第三人田永兵,没有从轻或减轻的从轻法定情节。被告第三人故意杀死一人,重伤一人。而法院判决书中只字不提。伪造证据,制造假案。且被告第三人“投案”不等于“自首”,并没有从轻的法定情节,为何将一个报复故意杀人,故意伤害犯,两罪并罚,被枉法判刑有期徒刑八年?上述被告私下串,狼狈为奸,合伙职务犯罪,渎职侵权,纵容包庇被告第三人(黑社会)田永兵报复故意杀人,故意伤害犯!
    对此不服,长期访告,且由于上述被告司法腐败,职务犯罪、伪造证据,制造假案,致使我久告无果,且状告无门。
    故造成我家破人亡,倾家荡产,外债高筑,年老丧子,白发人送黑发人,整日夜以泪洗面,且泪水哭干。精神崩溃,肉体严重摧残的严重恶果。
    上述被告其行为严重违反《中国共产党纪律处分条例》第25条,第28条,第38条,第127条,第128条,第134条,第143条,第148条规定。本案应由中纪委立案检查,并将此案移送司法机关,依法追究刑事责任。法医故作假定(有据)。被告其行为也触犯《刑法》第232条,构成报复故意杀人罪,第234条二款,故意伤害重伤罪,第305条,伪证罪,第243条,诬陷罪,第310条,包庇罪,第397条一款,滥用职权罪,第399条一、二款,徇私枉法罪,枉法裁判罪,第307条,伪造、隐灭证据罪。
    呈请中央首长在百忙中,严查此案,严惩被告司法腐败渎职犯,将被告重新追加归案,数罪并罚,重罪重判。最高法院提案或指令再审改判,撤销原一审枉法判决,将故意伤害改判故意杀人案,数罪并罚,重罪重判,杀人者偿命,血债血还,依法赔偿损失巨款。
    (各种证据齐全,现有新的证据在案)佐证,铁证如山。
    符合《刑诉法》第204条规定的再审条件
    让死者在九泉之下,瞑目安息,以慰在天之灵。
    我如似昔日里杨三姐告状,又如似昔日里窦娥冤。
    御状叩呈中央首长
    
    
    控告人:刘瑞蓉
    手机:15935665088
    2008年7月26号
    控告:一起特大典型的司法腐败,合伙职务犯罪,渎职侵权案!
    控告:一起特大典型的司法腐败,合伙职务犯罪,渎职侵权案!


    控告:一起特大典型的司法腐败,合伙职务犯罪,渎职侵权案!


    控告:一起特大典型的司法腐败,合伙职务犯罪,渎职侵权案!

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。