[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

六四期间张鉴康律师被强制旅游
(博讯北京时间2008年6月06日 首发 - 支持此文作者/记者)
    (中国人权论坛供稿)
    
     张鉴康律师来电话告,他刚到家,十分疲劳。 (博讯 boxun.com)

    
    6月3日至5日,西安市公安局3个国保开着一辆警用小面包车,强行将他带离西安,到陕北一带旅游。5日黄昏时分送回家。
    
    张鉴康说,6月3日在就餐前,他当着国保们的面向着北京方向默哀了3分钟。
    
    西安市民运人士和维权人士原来计划在张鉴康家聚会,并举办六四烛光纪念会。很早就准备了19根蜡烛。
    
    张律师原来还计划在3日晚上参加中国人权论坛等7个中国大陆民间团体联合举行“毋忘六四,面向未来”网络纪念会,并代表中国人权论坛发言,以悼念六四先烈。这些都因国保的强制旅游而落空。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。