[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣] - [博讯首发 - 支持此文作者/记者]
   

上海市民颜芬兰致胡锦涛总书记温家宝总理一封求助信(二)(图)
(博讯2006年12月23日)
    上海市民颜芬兰致胡锦涛总书记温家宝总理一封求助信(二)
    
     上海维权:控诉法西斯暴政!!!
    
     本人颜芬兰,女,职业主治医师,中共党员,现居住在上海长宁区天山五村99号17室。下面求助长年久拖不决的问题:
     一、我们家私有财产在96年1月26日被长宁区政府三产、周家桥街道上海华荣房地产经营公司侵吞,他们违法动迁剥夺我们继承权,房屋问题欠拖不决10余年,至今未安置所有权利人。
     二、我们三户人家户口安置均无到位,到头来诈骗我们三户人家所有动迁奖励费4万余元,无房屋估价费(2幢11间)、无过渡费、无出租补偿费,以上分文无,到头来诈骗我们现款3万余元。
     以上两大问题不但不解决,长宁区仙霞派出所警察不但不保护受害者,相反乱用警力,乱殴打无辜。就2003年6月2日,由025551警察无任何手续,强行拉我进警车。后来一个不认识的警察,据了解叫杜瑜,手指着我鼻子破口大骂,将我两手反扭,“开飞机”,我痛的喊救命。并且其他人还盗走我家钥匙。我数以百次写信到市、区各级政府,并到市、区公安局信访,至今无书面答复,並未做任何处理。
     025551警察多年来一直非法跟踪,24小时限制人身自由。2004年12月下旬,我到朋友家,刚关上铁门,他突然飞起一脚,铁门差点撞得我头开花,还好我躲闪快,险些出命案,最后我用手抵档,右手和腿多处受伤。至今无处理。
     2005年10月2日,025581赵正平等人乱殴打无辜,导致受害者颜兆兴和颜芬兰伤残,以验伤单、病历为凭证,至今我哥哥病情未好继续在治疗。以上事件数以百次投诉和写信,至今未处理。
     2006年7月18日下午5点,我家门口突然来了5个警察,无任何手续,强行将我带到长宁分局审问,并且还要体罚我,把我当犯人,叫我蹲在地下,024447警察孙建和便衣警察小陆,采取逼供信,开口闭口骂下流话,拍台子,审问我在2006年5月18日为什么在长宁区政府喊冤。我说在24小时内无违法,事隔2个月再来审这件事,又无传喚单,我还用事实依据反驳他,说主要是动迁组违法,抢劫私有财产,在长宁区信访办既不解决问题,又拒绝接待的前提下,我们被迫无奈,导致我到大门口喊冤。但警察又说我扰乱机关秩序,我叫024447拿出造成后果证据,他们又无法提供,最后他们还将有火烟头往我身上扔……
     在我拒绝回答按他们的要求作询问笔录时,024447警察自己笔录,又强行要我签字,不签字说要强行行政拘留。还叫我用大拇指按手印,最后深夜12点又强行要我签传喚单。024447态度极其凶恶,对我说:“从现在开始,我们可以随时随地传喚你。”我不知道犯了哪条法?他又扬言说:“从现在起,我们分分秒秒、时时刻刻可以做你的黑材料,做你40条、50条,反正我们有政府撑腰”等话来威吓我。以上法定程序违法,实体也全部违法,请给予调查处理。
     我们家为了自己的切身利益、根本利益而反映情况,但我们受害者问题长期得不到解决,还经常遭到长宁区信访办拒绝接待。无奈之下,逼我们上京上访55次,2006年6月7日,下午本人在北京建设部信访窗口进行正常渠道的上访,但建设部信访窗口通知上海截访人来,共9人,我又无辜遭到上海市政府侵害。据了解是人民广场二支队特警(是特警和保安),为什么不认识的截访便衣毒打我?我痛了喊救命,有人围观,他们又强行将我拖进建设部内,继续拳击我的头部,打我的脸部。头部、脸部、手臂全部是乌青块、水肿。求助建设部接待处刘处长,我责问他为什么,把上海截访人员叫来打我,他说他没看见。紧接着一个小青年将我拖进面包车,还没放过我,又拳击我的头部,简直无法无天,无党纪国法。到了上海,长宁仙霞派出所警车接回,我提出开验伤单要求看病伤,全部被拒绝,还拒绝我饮食,导致我现在经常头痛头昏,造成后遗症。本人声明:万一我有什么不测,包括我们全家受害者所有权利人,以上执法人员及区政府都脱不了干系。以上问题无数次到上海市公安局信访,000133第4接待室,000130第一接待室信访,但都拒开书面答复。请求市公安局监察给予书面答复,无结果。请求市纪检委认真督查督办,作出处理,无音讯……
     2006年7月23日下午,在炎热的夏天,到长宁分局信访办,郭童春接待,我按信访条例22条、32条、34条,要书面答复,他置之不理,我只好拿出中央文件,15号、25号等文件、规定给他看,其中还有公安部现在开始施行的警察侵害上访权益将受处罚的文件。他不但不看文件,并且擅自将我7元钱复印的资料、文件全部没收,我无奈之下,请求上海市公安局警务督察大队和上海市公安局监察局来依法立案处理但还是无结果,无音讯,不解决……
     对此我四处投诉无门,只能求助各国媒体为我这个苦难无助的人呼吁,本人保留在将来有一天追究这些人的违法责任,真希望这个社会能像胡锦涛总书记、温家宝总理说的有一个“和谐”社会到来;望这个国家能够真正解决我们这些弱势群体上访难,还要遭受恶警迫害的问题。
     此致
    
     (二) 控告人;颜芬兰
     地址:上海市长宁区天山新村99号17室
     邮编:200336 2006年8月15日
    
    附:上海市民颜芬兰2006年6月7日在北京建设部遭驻京办指挥便衣警察殴打的相关图
    
    上海市民颜芬兰致胡锦涛总书记温家宝总理一封求助信(二)


    上海市民颜芬兰致胡锦涛总书记温家宝总理一封求助信(二)


    上海市民颜芬兰致胡锦涛总书记温家宝总理一封求助信(二)


    上海市民颜芬兰致胡锦涛总书记温家宝总理一封求助信(二)


    上海市民颜芬兰致胡锦涛总书记温家宝总理一封求助信(二)


    上海市民颜芬兰致胡锦涛总书记温家宝总理一封求助信(二)


    上海市民颜芬兰致胡锦涛总书记温家宝总理一封求助信(二)

[博讯首发,欢迎转载,请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 上海市民颜芬兰一封无奈的求助信----控诉陈良宇、黄菊


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。