[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣] - [博讯首发 - 支持此文作者/记者]
   

上海居民周敏珠致胡锦涛书记温家宝总理的控告信(图)
请看博讯热点:强行拆迁

(博讯2006年12月02日)
    上海居民周敏珠致胡锦涛书记温家宝总理的控告信
    
    胡锦涛书记温家宝总理:
     控告绑架、囚禁、虐待
     一、2006年11月3日我“莫名其妙”地被一伙人绑架,囚禁于黄浦区蓬莱路学前街77号,(此旅馆是黄浦区政府秘密看押上海访民的据点之一)上海莽原宾馆8602房间中达4天,房间四面无窗。
     二、被绑架、囚禁的第二天,看守我一个姓彭的便衣给我在饭菜中加了一些龌龊东西给我吃,同时讲:“侬要吃就吃,到了里面你就没有自由了。”我对他们的虐待表示抗议,开始了无限期的绝食,直到释放出来为止。
     三、囚禁期间由于体质下降,感冒了,我向他们要二粒感冒药,姓彭的看守,非但不给我,还狠狠地打我耳光,还拉我头撞墙,手臂被扭成乌青块。(有照片证明)最可恨的是有些便衣还趁机对我人身侮辱。畜牲!
     四、囚禁4天后晚上,我已昏昏沉沉,他们把我塞进一辆牌照为“沪DW9880”轿车,开到一条我也不知道的马路上,把我丢在了马路上。当晚,在好心人的帮助下我去了董家渡派出所,在派出所我要求立案侦查,而且要求开验伤单。但是董家渡路派出所既不立案也不开验伤单,还叫我回家去。至此我一看明白了这是一伙的绑匪。这种绑架是严重触犯了中华人民共和国刑法第239条,公安机关对我的遭遇不管不问,没有维护人民的生存权,这使我不得不上告最高权力机构,要求调查事实真相。严肃查处黃埔区这种犯罪行为,彻底保障人民的生命安全。
    
     此致
    
     控告人:周敏珠
     2006年11月10日
     回信请寄闸北区大宁路540弄61号102室周超转周敏珠
    
    上海居民周敏珠致胡锦涛书记温家宝总理的控告信


    上海居民周敏珠致胡锦涛书记温家宝总理的控告信


    上海居民周敏珠致胡锦涛书记温家宝总理的控告信


    上海居民周敏珠致胡锦涛书记温家宝总理的控告信


    上海居民周敏珠致胡锦涛书记温家宝总理的控告信

[博讯首发,欢迎转载,请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 上海居民忻菊珍致胡锦涛、温家宝的控诉状
  • 上海居民紧急求救胡锦涛总书记温家宝总理----控诉陈良宇、黄菊(图)
  • 上海居民致十六届六中全会——胡锦涛总书记温家宝总理的公开信
  • 上海居民突破封锁致中央调查组的公开信


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。