[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣] - [博讯首发 - 支持此文作者/记者]
   

韩正步教父陈良宇后尘对访民又开始劳教了(图)
请看博讯热点:强行拆迁

(博讯2006年12月02日)
    韩正步教父陈良宇后尘对访民又开始劳教了
    
     陈良宇下台前,自9月10日我们向中纪委上海调查组发出了一封《上海市民突破封锁致中央调查组的公开信》(以下简称公开信)后,当时据体制内人士透露,陈良宇曾下发命令:准备在全市再判一批强烈要求到马勒别墅反映举报的上访百姓。陈良宇下台后,十月六号国庆期间,一批访民被从北京押解抵沪。其中的杨新民,就不幸成了上海帮为亡羊补牢进一步将暴政进行到底的又一个受害者。
     杨新民女50岁。为合同欺诈违法动迁上访了约三年多。问题得不到解决,妹妹反而多次被违法刑事拘留,被剥夺工作的权利。今年8月下旬来,姐妹俩多次去马勒别墅的中纪委处申冤。由此,她成了上海帮要杀一批访民中的一个牺牲品。 10月6日,杨新民刚被接到上海下火车即直接被刑事拘留;10月20日又发给她一张于10月13日就做好的壹年陆个月的劳教决定书。劳教决定书所述纯属编造过期的不实的事件,严重违反法律规定,乱扣帽子,由公安单方面决定将一个众所周知的老实本份、从无不良纪录的动迁居民劳教。再一次制造了颠倒是非混淆黑白、指鹿为马的冤案!详见附图。
    韩正步教父陈良宇后尘对访民又开始劳教了


    韩正步教父陈良宇后尘对访民又开始劳教了

[博讯首发,欢迎转载,请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 上海被强迁10年的受害者吴宁致韩正书记的一封信
  • 韩正使出铁腕 彻底落实宏观调控(图)
  • 陈良宇: 我要与韩正一起细说腐败从头
  • 黄菊与韩正在上海接见香港银行公会代表团
  • 上海强拆:陈良宇莫伤心,我韩正接你班,继续打......(图)
  • 韩正提交五万字报告揭发陈良宇
  • 上海高层一起亮相晤外商 韩正大派“定心丸”
  • 上海市长韩正表态支持胡温宏观调控
  • 韩正成大忙人 不断有新官员和企业被调查
  • 陈良宇党籍未除 韩正面临最迫切的考验
  • 上海代理书记韩正能否坐稳 还看六中全会(图)
  • 韩正及上海市委副书记副市长慰问基层市民(图)
  • 上海市委常委吴志明、沈红光缺席大会 韩正表态支持胡锦涛
  • 韩正:上海正处关键时期 确保稳定尤为重要 (图)
  • 揭露韩正巨额股票案内幕:《宜将剩勇追穷寇》—写在陈良宇倒台之后
  • 韩正代理中共上海市委书记职务(图)
  • 市长韩正要求惩治腐败,没提陈良宇
  • 上海市长韩正称迪士尼乐园筹建工作正在进行
  • 上海被强迁9年的受害者萧又青致韩正书记的一封信
  • 致胡锦涛总书记的公开信:强烈要求释放被韩正违法关押的维权人士
  • 陈良宇、韩正休想滑脚开溜/三言两语
  • 营救夏智来冤案後援会:感激上海市韩正市長終於伸出正義之手


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。