[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣] - [博讯首发 - 支持此文作者/记者]
   

上海居民紧急求救胡锦涛总书记温家宝总理----控诉陈良宇、黄菊(图)
请看博讯热点:强行拆迁

(博讯2006年11月11日)
    胡锦涛总书记:
    温家宝总理:
    
     我们是上海市嘉定区安亭镇的动拆迁居民, 今向你们反映一个真实事件:2006年9月1日下午四时五十分,从吴赵村动迁来的上访人吴根福老人(现居住在安亭镇红梅小区的昌吉路231弄9号301室)从外面回家,他刚欲上楼梯时,从下面车库里窜出一个身穿黑衣裤的青年,手拿自来水白铁管,对70多岁的吴根福老人腿上狠狠连打二棍后,就急冲冲从东围墙的缺口处逃走,至此老人一直不能行走。事发当时东墙外路对面有保安看到,听见老人呼救而无动于衷.使罪犯逃之夭夭。事后有小区群众反映前几天就有人来查问老人的住处。由此,众人才恍然大悟:可见是有人暗中预谋。
     上访人吴根福老人平时为人和善正直,从无宿冤。就是因为违法拆迁而上访引发矛盾,造成他和村民上访申诉之事,不但久拖不决今天反而发生了黑社会式的恶意伤害人身体的事件。显然是为达到报复打击上访人吴根福老人,及阻止吴根福老人继续进京告状的目的。对此我们安亭镇上的居民极为愤慨!上访、申诉是宪法赋予公民的权利。因此紧急呼吁胡锦涛总书记温家宝总理敦促上海市委市府停止动用黑社会打击报复拆迁上访人!加强依法行政,切实保护上访申诉人的生命安全及其它合法权益!
    
     此致
     敬礼
    
     拆迁上访人 吴根福2006.9.4日
    
    (连下页签名单)
    
    
上海居民紧急求救胡锦涛总书记温家宝总理----控诉陈良宇、黄菊
[博讯首发,欢迎转载,请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 上海居民致十六届六中全会——胡锦涛总书记温家宝总理的公开信
  • 上海居民突破封锁致中央调查组的公开信


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。