[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣] - [博讯首发 - 支持此文作者/记者]
   

南昌赣江学院学生骚乱续:紧急求救!是警方先施放瓦斯
(博讯2006年10月28日)
    
    我们是江西省南昌赣江学院的在校大学生,因为今年我校发给大三毕业生的毕业证社会和国家不承认,造成他们外出实习,找不找工作,你们想如果是你们大学三年下来,交了很高的学费,浪费了三年的青春,你们能不愤怒吗?而且学校领导推卸责任,不给我们解决问题,只是在恐吓我们,造成我们全校学生大暴动,把学校都快拆了,我们学校是民办的,懂事长是江西田园置业集团的王斌,从这两天起,他花钱买通了南昌所有权威性报纸和新闻媒体,今天江西省防暴警察和武警部队将我们学校封锁了,还向学生发射催泪瓦斯弹,造成了更大的愤怒,学生们将防暴警察的汽车烧爆了,向武警部队任石头,将保卫科杂毁,把校车杂碎,如果不是他们欺骗我们,不会造成今天这样的后果,他们不但不解决问题,还放出话来说你们杂把,我们也没办法,造成了更大的暴动,希望各位网友,将此帖广泛传诵,希望国家有关部门能够解决,希望中央电视台能够前来采访,谢谢大家,求你们帮帮我们,我们现在学校食堂被咋,我们学校不野X入,我们吃不到饭,我们武警部队和防爆警察部队封锁在学校里,求求大家能够帮帮我们南昌赣江学院的大学生吧!连装甲车都开进校园,这都是真的,你们不信可以来我们学校看看,你们看看学校现在成什么\样了!我求求你们救救我的同学们!求求你们拼命转贴这则消息!求求你们帮忙联络国外的重大媒体报导此事!引起国际舆论,引起各国政府注意,否则一旦消息出不去外地,我的同学们很可能都会被杀死的!求求你们!求求你们!救一个人等于救了全世界,我求求你们了!! [博讯首发,欢迎转载,请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 南昌学生骚乱持续 武警严阵以待
  • 南昌学生骚乱续:武警带狼犬进驻南昌各大专院校
  • 南昌学生骚乱续:调集大批武警,准备镇压
  • 江西赣江大学学生骚乱图片(5)(图)
  • 江西赣江大学学生骚乱图片(4)(图)
  • 江西赣江大学学生骚乱图片(3)(图)
  • 江西赣江大学学生骚乱图片(2)(图)
  • 江西赣江大学学生骚乱图片(1)(图)
  • 江西学生骚乱升级 警方高度戒备(图)
  • 校方断电停播世界杯 川大九千学生骚乱
  • 郑州大学升达经贸管理学院学生骚乱更多图片(3)(图)
  • 郑州大学升达经贸管理学院学生骚乱更多图片(2)(图)
  • 郑州大学升达经贸管理学院学生骚乱更多图片(1)(图)
  • 郑州大学所属二级学院因毕业证书引发学生骚乱


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。