[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

廖祖笙之子廖梦君遇害72天,家属仍然拿不到尸检报告(图)
(博讯2006年9月25日)
    廖梦君遇害72天
    廖梦君遇害72天


    (上图说明:遗体已被尸检两次,第二次家属不在场不知情,系悄然进行。时至今天,死者家属仍然拿不到尸检报告,3次要对死者的外伤进行拍照,3次均遭到野蛮阻止。仓促间,死者家属于8月2日用手机拍下了这张照片。律师到目前为止,调看不到任何有关本案的卷宗。)
    
    上来更新此帖标题,看到有人在跟帖中造谣,不以为怪.案发已经72天了,杀人凶手仍然逍遥法外,某些人为了掩盖血案真相,不仅卑鄙到了极致,而且已经动用了大量的公用资源,这不但是我不能容忍的,也是党和政府以及所有良知尚存的公民所不能容忍的,杀人凶手也好,帮凶也罢,必将受到党纪国法的制裁,只是时间早晚的问题罢了.
    
     时至今天,遇害学生的家属仍然拿不到尸检报告,律师也调看不到本案的卷宗,这已经足够说明问题了.公权包庇杀人犯,不会被党和政府所容任,也不会被法制社会所容忍.法律条文,不是专为弱势人群制定的!
     廖祖笙
     2006.9.25
    
    ------------------------------------
    
     家里的电脑近日突然"百病丛生",要进入互联网几近奢侈,今天就来得更加干脆,座机向外拨打任何电话,听到的都是"您拨打的用户忙,请稍后再拨";外面的任何电话打进来,听到的则都是忙音.为了在网上敲打几行文字,还得特地出门找台能上网的电脑.在这花样百出的日子里,面对电脑显示屏,我几乎不知道该如何言语.
    
     那5名被抓的群众被释放了,但接着就有穿制服者散布谣言说,那些人是我花了40元一天的工钱"雇来"的.无言!不知黄岐中学门前愤怒的群众同声谴责时,是不是也是我这一介文人"雇来"的;不知学校保安室的玻璃被人砸出了窟窿,是不是也是我"雇来"的;不知门上的那块牌子被人给撬了,是不是也是我"雇来"的;不知群众把电线杆愤怒地横在了杀人学校的门前时,是不是也是我这清贫已久的文人"雇来"的......
    
     至于治安员穿上了保安的服装,摇身一变成了黄岐中学的"保安",我是权当"没有看到"的.
    
     我反复说过我一分一秒也不想在那块伤心地上逗留,也一丝一毫不想"过激",可时至今天,哪里又真正给了我一块说理的地方?又有哪个机构在为遇害的学生主持公道?个人面对强权,固然是无奈的,爱怎么折腾,某些人就怎么折腾去吧.如果觉得我孩子死得还不够惨,那么接下来还可以上演灭门惨案.我们夫妇俩随时都能平静地面对任何形式的迫害,甚至于死亡!
    
     这个公道讨不回来,憋也足以把我活活憋死.憋屈之中,生无可恋,还有什么不能面对的?
    
                         廖祖笙                        2006.9.23
    
    http://blog.sina.com.cn/m/liaozusheng (博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 廖祖笙哀告:廖梦君遇害的第58天,杀人凶手仍被包庇!(图)
  • 作家廖祖笙的儿子被谋杀!!/廖祖笙(图)
  • 廖祖笙:医护人员没有坚守 医德就会被狗叼走
  • 救救这2千万个孩子,救救我们的未来!/廖祖笙
  • 你我未必比小偷和坐台女更道德/廖祖笙


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。