[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

廖祖笙哀告:廖梦君遇害的第58天,杀人凶手仍被包庇!(图)
(博讯2006年9月11日)
    
    
廖梦君遇害的第58天
 
    泣谢!但愿梦君在天有灵,同我一样对每一次良心的跳动都心怀感激。
      广东省佛山市南海区黄岐中学恶魔教师光天化日虐杀学生的暴行,而今已无法用谎言来掩盖,当地有些人却还试图将此惨案强行办成冤案。死者家属至今拿不到尸检报告(有办案干警说廖梦君的尸检报告是“机密”),律师也无法按法律规定调看本案的任何卷宗,执法者公然违法,却又要求死者家属“按法律程序”办事——果然是“只许州官放火,不许百姓点灯”!
      当地相关方面仍树起“没有凶手”、“廖梦君是自杀”、“学校无过错无责任”的牌坊,对该生为什么会从头到脚都是伤,为什么会刀口累累,却无法解释。尸检报告不给、律师也调看不到任何卷宗,死者家属起诉和上访之路都严重受阻。廖祖笙此前已向上级多个部门和多个领导人反映种种情况,但7·16惨案之真相至今未见有人来查明。媒体自由采访的消息,也仍然无法刊出或播出。
      9月11日是廖梦君同学遇害的第58天,遇害学生至今死不瞑目,杀人凶手不但逍遥法外,还继续在讲台上“教育”着纯真无邪的孩子——有部分祖国的花朵正被杀人犯所“教育”!
      本案冤情昭然若揭,详情请参看:
      《廖祖笙:学生遇害校园后面拖着一长串问号(之一)》
      http://blog.sina.com.cn/u/4725054d0100066e
      《廖祖笙:学生遇害校园后面拖着一长串问号(之二)》
      http://blog.sina.com.cn/u/4725054d010006af
      对以上一长串的疑问,当地有关部门至今无法解释!
    
      强烈谴责血腥暴行!
      强烈谴责草菅人命!
      强烈谴责教育单位史无前例的堕落!
    
      (后注:在告慰亡魂之前,本帖将始终置顶,并每日更新。若突然停止更新,又没有任何说明,那么我夫妇俩或已被谋害,或已被当地警方控制。请每一个作父母的以此为训,护卫好自己的孩子。廖祖笙夫妇在此再次泣谢各位,并请大家多珍重!)
    
    http://blog.sina.com.cn/m/liaozusheng (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 作家廖祖笙的儿子被谋杀!!/廖祖笙(图)
  • 廖祖笙:医护人员没有坚守 医德就会被狗叼走
  • 救救这2千万个孩子,救救我们的未来!/廖祖笙
  • 你我未必比小偷和坐台女更道德/廖祖笙


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。