[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

昆明闹市特大交通事故掩盖的真相!
(博讯2006年4月07日)
    我是一名昆明市民,2。25号出事地点就在我公司下面100米的地方!事发后我去了现场,还有很多围观!
    
     以下是官方做出的解释: (博讯 boxun.com)

    
     ( 公安机关现已查明,牌照为云AA6045的肇事黑色帕萨特轿车,系昆明市政协办公厅机关车辆。当晚,驾驶此车的是昆明市政协办公厅行政处车队驾驶员林清旗 (男,1964年4月9日生),系私自用车,驾驶肇事车辆在北京路由南向北行驶至邮电大楼口时违禁左转,并在东风东路肇事。当时,车辆副驾驶座上还坐有1 人,系林清旗的妻子。)
    
     其中疑点重重,请大家自己想想:
    
    一:假设车队驾驶员林清旗是肇事者,昆明公路禁左以有一年多的时间,做为一个驾驶员竟然不知道这条规则?真晕!违规就是200元 我在昆明一个骑电动车的人都知道!
    
    二:系私自用车?你以为公家的车都这么好借的吗?而且是星期五晚上,节假日一个小司机就能随便借车用?除非他爹是市长!
    
    三:(车辆副驾驶座上还坐有1人,系林清旗的妻子)请问夫妻两口子吵架,你老婆会不会冲动的去搬你的方向盘?还是在闹市区?就算女人捣蛋你还把车速提高到100――120KM/H的速度?
    
    一个开了10几年的司机,在撞了两人情况下,又以120的时速开过了50M远的马路直撞公交车站?经鉴定汽车无任何故障司机未饮酒!
    
    根据目击者事发当晚称:当时车里并不是两人而是3人!
    
    四:事发当晚,昆明地方台《街头巷尾》节目请了一位目击证人指认事发经过!其指出她看见车副驾驶座上有一穿浅兰色毛衣的女性拉方向盘造成事故发生!
    
    太可笑了,当时以是傍晚,大家都坐过PASSTE轿车,在白天正常情况下,你是否能隔着窗户看到行驶的汽车内人所穿衣服的颜色!有点常识的人都知道,轿车玻璃从外往里看更本看不见的!况且目击者站在车的侧面有一定距离的位置!
    
    据此,我公司及多位目击者共同推测如下:
    
    一:汽车撞了两人之后继续高速前进,其政府牌照汽车里,有不可告人的秘密,推断哪个女人是临时找的小姐,肇事者怕不小心撞了两人后,交警察发现其隐私,所以决定在开出一段后将女人放下后再回头解决撞两人问题!
    
    二或者想在前面换人,(目击者称车内3人)将撞人的司机和后面真正做的司机调换位置,以掩盖政协撞人的秘密!
    
     可以确定,前两人被撞系驾驶司机操作失误造成,继续前进一定是另有原因!当是的事实应该是这样的 政协撞了人之后想掩盖事实决定在前方换人,结果由于其驾驶技术相当糟糕,在高度紧张的情况下,神志短暂停滞造成后来的惨剧!
    
     当事发后,现场出现10几名便衣将现场围死,拒绝围观,不准拍照,即使在网上的照片车牌号也被截去!肇事者迟迟不露面,一直拖到今天上午才公布肇事者!其内部人士分析此官方公告最多判肇事者3-5年徒刑!
    
     一起特大政府车辆撞人事件,媒体处处遮遮掩掩,甚至用不可信的人证来指认事故原因,其幕后的黑手只多可想而知如果知识区区一个司机,大家认为有必要如此掩饰吗?
    
     可悲啊,那些枉死的人!
    
     一个昆明市民心痛之言 (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 轿车冲进昆明闹市人行道4人死22人伤(图)
  • 昆明闹市一银行发生劫持人质爆炸案 有四人受伤(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。