[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

掀起全球蓝丝带维权运动高潮
(博讯2006年3月24日)
    震惊苏家屯灭绝营的报导;震惊中共对美国李渊博士的黑手;震惊兰州大学学子遭到的迫害;震惊郭飞熊再遭公安暴打;震惊胡佳在光天化日下的失踪;震惊李国涛被以莫须有罪名拘留;震惊欧阳小戎,孟庆刚在律师面前的被非法抓捕;震惊……。现在的中国社会给出多少震惊,我们已难以描述。但真正令人震惊的是,我们发现自己居然承受了如此多的震惊,以至于达到了我们所能承受的极限。
    震惊是因为违背道德;震惊是因为违背法律;震惊是因为违背人性;震惊是因为违背天理。不要让这震惊转变为紧锁的眉头;不要让这震惊失落为无奈的叹息;不要让这震惊堕落为道德的退却;不要让这震惊沉积为心中的仇恨。让这震惊汇聚为正义的呼声;让这震惊升华为时代的强音。
     (博讯 boxun.com)

    今天的反迫害绝食就是无言的呼声;今天的蓝丝带维权就是时代的强音。让我们响应高智晟律师大规模绝食号召,再掀全球蓝丝带维权运动的高潮。让这和平理性的行动表达我们的诉求;让这飘逸的蓝色丝带展示我们的愿望。苏家屯和法轮功问题是绝食的理由;李渊博士,郭飞熊和李国涛是绝食的理由;胡佳,欧阳小戎和孟庆刚是绝食的理由;兰州大学学子是绝食的理由;所有被非法关押者和被迫害者是绝食的理由;上访者,失业者和农工是绝食的理由;动迁户和改制企业的职工是绝食的理由;失地的农民是绝食的理由;受官吏警特黑社会欺虐者是绝食的理由;现在中国人民权益上所受到的一切伤害都是绝食的理由。今天的反迫害绝食不仅仅为了我们自己,也不仅仅为了某几个人。她正为所有受到欺虐的中国人而鸣。让所有这些人都参加进来吧,共同向当权者发出自己的呼声。这众人呼声不再是‘手无缚鸡之力’的可怜哀求;它将变为可以左右社会的时代强音。
    
    所有受欺虐的中国人,请加入到这为你们而发的蓝丝带维权运动中来吧。用你们可行的方式表达出自己的要求。欢迎绝食,但也可以不绝食;欢迎集体,但也可以个人;欢迎在公共场合,但也可以在家。无论以什么方式参加,请一定要佩戴蓝丝带,或持有蓝丝带,并在可能时传播蓝丝带。因为她不仅是运动的标志,也是你们无声的宣言。当这美丽的蓝丝带飘逸在中国的上空时,她将用那自由的色彩-蓝色,向世界宣告你们的权利和你们的尊严。那时,我们将仰望她那美丽的色彩,沉醉她那袅袅的身材;但我们更可以期待她那庄严的含义-自由降落到中国大地。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。