[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

陈维健:不能相信的罪恶
(博讯2006年3月22日)
     日本“大纪元”记者和一位曾经在辽宁血栓中西结合医院工作人员透露:设在沈阳苏家屯辽宁省血栓中西结合医院的集中营,2001年开始有六千名法轮功学员被秘密关押此地,迄今没有人能够生还出来。此家医院发生了大量活体摘除法轮功学员肾脏、肝脏和眼角膜等器官和活体被扔进焚尸炉,集中营的焚尸炉每天在冒着淡淡的青烟,在几千名被关押的法轮功学员无声地消失的同时,这儿运送出大量的人体器官。这个比当年纳粹奥斯维辛集中营更绝灭人性的的苏家屯,本该成为全世界的最令人震惊的新闻,然而比这个新闻更使人震惊的是,这个新闻几乎没有引起全球媒体的关注。为什么这个世界对这样的罪恶如此地冷淡呢?因为他们不相信,在二十一世纪的今天,在一个已经开放了的中国,一个经济正在高速发展的中国,一个已和国际社会签订了许多人权协议的中国会发生这样的事,他们不相信这样的罪恶。
     今天在苏家屯所发生的灭绝人性的暴虐,和当年在广西发生的吃人事件一样,当作家郑义经过艰辛的调查将广西吃人事件公布于世时,同样没有引起世界的关注,因为他们同样不能相信,在二十世纪七十年代会出现吃人事件,而且这个吃人事件,既不是哪个神经变态的恶魔所为,也不是因荒年饿饿造成的吃人,而是群体性的一个阶级对另一个阶级实施的暴虐吃人。中共的残忍暴虐到了文明的西方人无法相信的程度。
     对于西方社会来说,群体性的灭绝这样的事已经十分地遥远,当年希特勒纳粹对犹太人的灭绝已经成为过去一代人的历史,这一代人可以说是在平和的环境中成长起来的,没有饥饿,没有暴虐,更没有灭绝,特别是在冷战结束,共产主义阵营崩溃以后,中共改变了对外的形象,使西方感到昔日的敌人已经成为能够彼此打交道的朋友了,他们也在讲民主,也在讲人权,也在讲法制,生活水平也提高了。在西方人的眼里,中国的文明正在提升,尽管以西方的标准中国还有很多不尽人意的地方,但这些都在改进之中,中国正在成为世界文明的一部分。而且在与中共的交道中占尽了好处,中国劳工成为他们的化外之民,成了他们的利益摄取对象,他们与中共政权成了一个利益的共同体。当苏家屯这样的罪恶暴光后,他们一方面很难相信这样的事实,一方面他们也不屑于受害团体的呼吁而去进行调查,因为如果这样的罪恶真的确立了,那么西方国家与这个罪恶的制造者中共所打交道的基础全部丧失了。当他们的民众知道中共对自己的民众还在进行如此灭绝人性的暴行,而他们的政府正在和这样的政府打得火热,互相拜访称兄道友,他们的民众也将不会原谅他们。 (博讯 boxun.com)

     中共在苏家屯所犯的罪恶,是不能相信的罪恶。他和中共所曾犯下过的许许多多罪恶一样,其暴虐令人发指的程度难以使文明社会相信。但是罪恶总是罪恶,事实总是事实,苏家屯事件总会在中共政权崩溃后大白天下,那时西方政府也必将承担与这个罪恶政权交易的责任。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 陈维健:当屠夫还在行凶时 毋庸奢谈宽恕
  • 陈维健:苦难者的急迫和小康者的缓进
  • 陈维健:台海无危机
  • 陈维健:缺失人文的天堂
  • 陈维健:陈水扁的急独和马英九的缓统
  • 陈维健:宗教的最高原则慈悲和宽容
  • 陈维健:胡锦涛春节扭秧歌
  • 陈维健:面对面向中共说“不”的时代来临
  • 陈维健:恐怖的中国铁路春运看执政为民
  • 陈维健:没有民主和公正哪来的和谐社会
  • 陈维健:新年从爆炸开始
  • 陈维健:新京报-新年的阳光下致中国报人
  • 陈维健:马英九对中共民主如是说
  • 陈维健:推倒中共政权是成本最小的社会变革
  • 陈维健:西方民主社会对中国的人道冷漠
  • 陈维健:胡温政权图穷匕首见
  • 陈维健:胡锦涛不访国矿访外矿
  • 陈维健:刘宾雁--良心的流亡者
  • 陈维健:呼唤文化复兴 呼唤民主革命


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。