[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

看南京白下区政府拆迁办怎样和黑社会勾结!/政文(图)
请看博讯热点:强行拆迁

(博讯2006年3月04日)
    看南京白下区政府拆迁办怎样和黑社会勾结!/政文
    图:虎狼当道,百姓遭殃。
    
    2005年8月25日被政府开发商破坏的房屋室内到处通风、漏雨,已成险房,又遭受多次强台风和暴风雨以及寒风的侵袭,至今对人身、生命和财产安全造成严重威胁和伤害。
    
    春节前夕(年三十),正当中共中央胡锦涛总书记到西北贫困农民家庭访贫问苦慰问农民之际,南京市马府街小学教师费荣富因为自家在拆迁中遭受政府开发商和黑社会势力流氓行为地迫害,生活在水深火热之中无人问津,只得向江苏省梁保华省长和南京市蒋宏坤市长电子信箱分别发送了两封投诉信,恳求政府给予关心,最近得到了敷衍塞责,麻木不仁,无关痛痒,不负责任的处理结果。请看:
    
关于南京市白下区政府拆迁办等人员违法违规 严重侵害被拆迁户利益的意见报告

    
    春节将至,祝领导新年愉快,全家欢乐,步步高升,前程似锦!
    
    我是南京市马府街小学教师,我的家(南京市尚书村1-1号)和南京全通电子电器服务中心的房屋和财产在南京市白下区政府(通达)拆迁公司拆迁过程中多次遭到其与黑社会势力勾结野蛮暴力侵害,并且造成重大经济损失。
    
     一、2005年7月31日后半夜凌晨1点左右被黑社会分子用大砖块打砸门窗,并造成严重损坏(有照片为证)。向南京市110报警和报案,南京警方也已到场,但至今没有处理结果。
    
    看南京白下区政府拆迁办怎样和黑社会勾结!/政文


    图1、2005年7月31日凌晨1点半钟黑社会流氓打砸九十岁老太太的房门使用的大砖块。
    
    看南京白下区政府拆迁办怎样和黑社会勾结!/政文


    图2、2005年7月31日半夜凌晨1点半钟打砸九十岁老太太的房门,玻璃门框都已损坏,侵犯住宅,惊吓老人,安全已经没有保障。
    
    
    看南京白下区政府拆迁办怎样和黑社会勾结!/政文


    图3、2005年7月31日半夜凌晨1点半钟打砸九十岁老太太的房门,打碎的玻璃满地都是,侵犯住宅,惊吓老人,安全已经没有保障。
    
     二、2005年8月25日白天下午15点左右,大庭广众光天化日之下,拆迁公司动用铲车将我家与东邻共用的房屋山墙拆除,并造成大量财产物品损坏(有照片为证),来过110和大光路派出所警察,但没有处理结果。现在的房屋室内到处通风、漏雨,并且已成险房,同时又遭受今年江浙地区已经连续多次强台风和暴风雨(“海棠”、“麦莎”、“泰利”、“卡努”等)以及寒风的侵袭,对我们的人身、生命和财产安全造成严重威胁和伤害。可是这些政府开发商却对人民的精神、疾苦和生命安危从来就不闻不问,不管死活,依然变本加厉,并且白下区政府拆迁办刘姓主任站在反动反人民的立场到处扬言“踩死你们老百姓就跟踩死蚂蚁一样。”
    
    看南京白下区政府拆迁办怎样和黑社会勾结!/政文


    图4、2005年8月25日白天下午15点左右,拆迁公司用铲车将没有拆迁的与邻居共用的房屋山墙拆除,并造成大量财物损坏。
    
    看南京白下区政府拆迁办怎样和黑社会勾结!/政文


    图5、2005年8月25日白天下午15点左右,拆迁公司用铲车将没有拆迁的与邻居共用的房屋山墙拆除,并造成电视机电暖器换气扇等大量财物损坏。
    
    
    看南京白下区政府拆迁办怎样和黑社会勾结!/政文


    图6、2005年8月25日白天下午15点左右,拆迁公司用铲车将没有拆迁的与邻居共用的房屋山墙拆除,并造成电视机电暖器换气扇等大量财物损坏。
    
    看南京白下区政府拆迁办怎样和黑社会勾结!/政文


    图7、2005年8月25日白天下午15点左右,拆迁公司用铲车将没有拆迁的与邻居共用的房屋山墙拆除,并造成电视机电暖器换气扇等大量财物损坏。
    
    看南京白下区政府拆迁办怎样和黑社会勾结!/政文


    图8、被破坏的房屋室内到处通风、漏雨,已成险房,同时又遭受今年江浙地区多次强台风和暴风雨以及寒风的侵袭,对人身、生命和财产安全造成严重威胁和伤害。
    
     三、2005年9月22日后半夜凌晨1点钟左右一群黑社会暴徒约七至八人都在二十来岁左右,都是光头和平头上身穿短袖白汗衫,陌生面孔,手持酒瓶口粗细一米多长的木棍(此木棍用力打在厚玻璃、塑料、铁器物上都不断裂)撞开大门闯入店内,见到东西就打,见物品就砸,店内电器商品等财物被打砸破坏造成严重损失在4.5115万元以上(还有其他很多损坏的物品无法计算)。店内有人在睡觉,该事件发生时已于第一时间向南京市110报警,警方随即出动开来两辆警车,暴徒也已撤离。在场暴徒也很老练,他们闯入室内都是有所准备,当察觉报警,撤退很迅速并且有秩序,有条不紊,不慌不乱。在打砸中其中有人边打砸边与阻止的人叫嚷:“我叫你们不走!”第二天上午,拆迁公司来了四个人其中一人(傅某)说:“如果你们走了不是就没有这个事情发生了吗?”
    
    看南京白下区政府拆迁办怎样和黑社会勾结!/政文


    图9、2005年9月22日后半夜凌晨1点钟左右一群二十来岁左右的暴徒,手持木棍撞开90岁老太太房门闯入室内,见到东西就打,见物品就砸,地下被打坏的微波炉和生活用具,心真狠,连饭都不给吃了。
    
    看南京白下区政府拆迁办怎样和黑社会勾结!/政文


    图10、2005年9月22日后半夜凌晨1点钟左右一群二十来岁左右的暴徒,手持木棍撞开大门闯入商店内,见到东西就打,见物品就砸,钢门上的厚玻璃都被打坏。
    
    看南京白下区政府拆迁办怎样和黑社会勾结!/政文


    图11、2005年9月22日后半夜凌晨1点钟左右一群二十来岁左右的暴徒,手持木棍撞开大门闯入商店内,见到东西就打,见物品就砸,铝合金货架的厚玻璃被打坏摔落得满地都是。
    
    看南京白下区政府拆迁办怎样和黑社会勾结!/政文


    图12、2005年9月22日后半夜凌晨1点钟左右一群二十来岁左右的暴徒,手持木棍撞开大门闯入商店内,见到东西就打,见物品就砸,黑色冰箱被打破几个洞,上面的电子仪器扫频仪和示波器都被打坏。
    
    看南京白下区政府拆迁办怎样和黑社会勾结!/政文


    图13、2005年9月22日后半夜凌晨1点钟左右一群二十来岁左右的暴徒,手持木棍撞开大门闯入商店内,见到东西就打,见物品就砸,复印机、彩电、仪表、磁带复制机等设备被打坏。
    
    看南京白下区政府拆迁办怎样和黑社会勾结!/政文


    图14、2005年9月22日后半夜凌晨1点钟左右一群二十来岁左右的暴徒,手持木棍撞开大门闯入商店内,见到东西就打,见物品就砸,被打坏外壳的索尼大彩电并且快要落地和其他电器。
    
    看南京白下区政府拆迁办怎样和黑社会勾结!/政文


    图15、2005年9月22日后半夜凌晨1点钟左右一群二十来岁左右的暴徒,手持木棍撞开大门闯入商店内,见到东西就打,见物品就砸,商店内的器件和物品被打得一片狼藉,破烂不堪。
    
     四、2005年12月18日(星期日)(这是最后一次也是最严重声势最浩大又是丑恶无耻行为最露骨的一次)上午9点15分,白下区拆迁公司来了三女一男(其中一女姓傅,一男姓吴,和另外两女合计四人)从我家(南京全通电子电器服务中心)后门闯入室内敲打内门,被房主妻子(女,近50岁)撵出门外。
    
    然后,白下区拆迁公司一群人在门外拼命地敲打关闭的企业铝合金卷帘门,声音震天如同地震一般。房主妻子出门制止,这一群人则对其进行围殴,同时有拆迁公司人员打手机又调来其他所有拆迁公司(包括白下区政府“监管组”、保安、黑社会“活闹鬼”无业人员等等)共有四五十号人以上,包括道路围观行人约两百多人。他们仗着人多势众,明目张胆光天化日之下对房主妻子的头、脸、腰、腹、肋等处进行拳打脚踢,打得遍体鳞伤,把她的外衣扒去,内衣撕破,同时黑社会人员则把她重重的推倒摔在路边水泥预制板上(差点摔昏)。然后,又上来男女等七八个人架起房主妻子说要往派出所送。是过路人实在看不下去,进行指责,这伙暴徒才停下手来。
    
    房主妻子要求拨打南京110,由警方出面解决。110警方来后,这时房主(南京市马府街小学教师费荣富)也到了。拆迁公司人员趁机恶人先告状,被房主严厉训斥。房主面对众人总结了白下区政府拆迁公司开发商三条违法违规严重侵害人民利益的侵权行为:一、闹事地点在我们的门口和室内,没有得到允许私闯民宅和企业重地(有警示告示),聚众打砸私人房屋和企业财产都是违法的;二、是人数众多的拆迁公司开发商与黑社会相勾结欺负一个中老年妇女,以强凌弱进行人身攻击已经没有理;第三、把房主妻子的衣服扒去,撕坏内衣等都是严重侵犯人权的有力证据。要求现场办公现场解决问题,同时要求结合实际客观公正地了解谁是谁非和事实真相。在辩论是非过程中,房主费荣富询问110出警警察,“假如你家的房屋被打砸,你要不要制止,你怎么对待?”该警察出乎人意外地答复“我家没有房子”?(围观市民和房主愕然?想,假如地区有人被杀,你需要警察救助时,他在意识上则认为“我家没有人被杀”而会无动于衷麻木不仁,因此,还会对犯罪分子的行为表示仇恨,能够积极主动履行职责吗?)。因此,该事件发生后至今没有人追究和过问。
    
     12月20日,房主费荣富则把这起事件电话报告给了南京市委,南京市委严肃强调在拆迁中拆迁户和被拆迁户权利是平等的,政府和公检法不得参与,对个别警察的态度也很不满意,并指出这是错误的行为,市委领导决不支持他们的行为并表示要进行批评。
    
     房主(南京市马府街小学教师费荣富)要求南京市白下区政府通达拆迁公司开发商等对上述所有发生的事件负责,并对有关人员侵犯人权和财产权的违法违规和犯罪行为进行司法和行政严肃处理以及经济和精神赔偿,以维护我们的权利。
    
    以代回音,谢谢。
    
    此致:
    南京市人民政府蒋宏坤市长
    江苏省人民政府梁保华省长
    
    南京市马府街小学
    教师:费荣富
    Tel: 025-84603390
    025-84615685
    2006-1-27
    
    下面是南京市马府街小学教师费荣富向江苏省南京市政府投诉过程的检查处理状态和结果:
    
    2006-1-28(年三十) 14:15
    南京市蒋宏坤市长信箱
    信件编号为:“134920730 据此查询。”
    
    2006-1-29(正月初一).18:00.
    南京市蒋宏坤市长信箱
     信件编号为:“173629959 据此查询。”
    
    06-2-5 (初八)
    南京市蒋宏坤市长信箱
    办理状态:“正在处理”
    
    
    06.2.13(十六)
    南京市蒋宏坤市长信箱
    办理状态:“正在处理”
    
    06.2.27(三十)
    南京市蒋宏坤市长信箱
    办理状态:“正在处理”
    ---------------------------
    
    2006-1-28(年三十) 14:05
    江苏省梁保华 省长信箱:
    
    您的邮件已经提交成功!
    邮件编号:1625 ,验证码:1971970288, 请妥善保存。
    请您记住以上编号和查询密码,以备查询办理结果。
    
    
    06-2.5(初八)
    江苏省梁保华 省长信箱:
    “处理中 60日内答复”
    
    办理状态:“处理中 根据国务院信访条例第33条规定,办理情况将在60日内回复”
    
    06.2.13(十六)
    江苏省梁保华 省长信箱
    
    办理状态:
    “已交承办单位办理 根据国务院信访条例第33条规定,办理情况将在60日内回复”
    
    2006-2-28(三十)
    江苏省梁保华 省长信箱
    
    “费荣富同志:
    
     接到您反映白下区政府拆迁办违规拆迁,严重侵害您的利益,报警后至今没有追究当事人责任的来信后。我市十分重视,立即责成有关部门调查了解。现将有关情况说明如下:
    
     经查,白下区拆迁工作小组根据南京市政府203号文件的精神依法拆迁,并履行了有关法律程序后,对你家下达了强拆通知书。关于强拆事宜尚未实施。未发现您反映的多次受到威胁,并造成重大经济损失的问题。
    
    关于在拆迁过程中,你们家曾四次报警问题。白下公安分局大光路派出所均及时出警,并登记备案,开展调查,依法处置。近日,大光路所又主动与您进行了沟通,向您反馈了2005年9月22日凌晨报警情况已立治安案件调查。
    
     我们建议您顾全大局,依法信访。也希望您能早日与拆迁单位达成协议,圆满解决相关问题。十分感谢您对我市工作的理解与支持。
    
    
     南京市政府办公厅督查处
     二00六年二月二十七日 “
    
    -----------------------------------------------------------
    
    记者采访了费荣富及其家人,询问他们对政府部门的处理是否满意?
    
    他们一致认为政府这样的处理十分不能理解,认为这是不顾人民的利益不负责任的。首先政府肯定的所谓“南京市政府203号文件的精神依法拆迁,并履行了有关法律程序后,对你家下达了强拆通知书。”是违背宪法和中央近年来下发的一系列城镇房屋拆迁法规、政策、要求和指示精神,政府参与拆迁,既是运动员又是裁判员,必须指出政府参与商业拆迁行为是违法行政。同时无视被拆迁户的利益,站在不公正的立场滥用行政权对被拆迁户下发“强拆通知书”,以不符合宪法和客观实际的条件相威逼对其造成精神伤害,况且一个地方政府市长所签立的与国家宪法格格不入丝毫不能相容侵害人民利益的“203号政府令”代替和号称国家的法律去执行已经是十分荒谬,并且强词夺理地鼓吹呐喊“依法拆迁”纯粹是强盗的逻辑,可见这些政府领导和工作人员的思想政治水平低劣到何等程度。他们我行我素,挑战中央权威,与中央背道而驰,企图把地方变成针插不进的独立王国。在执行此决定的过程中房主费荣富在白下区政府拆迁公司办公室被七八个工作人员打手对其施行了限制人身自由无视人权刑事犯罪的举动,事实上,拆迁公司以及黑社会多次进行的打砸破坏恐怖行为就是因为政府下发了“强拆通知书”以后造成的因果关系。
    
    其次是所谓“关于强拆事宜尚未实施。未发现您反映的多次受到威胁,并造成重大经济损失的问题。”由此可见,南京市政府办公厅督查处这一认定完全不顾客观事实,有同流合污,狼狈为奸故意包庇犯罪分子和其违法犯罪行为并为其开脱之嫌。它讲的何止是什么“威胁”,简直就是严重的伤害并且闭口不谈,难怪他们在罪与非罪之间已经分不清界限。岂不知包庇罪犯实际就对国家和人民的犯罪。
    
    铁证如山,事实胜于雄辩。从上述事件我们看见了中国人民的人权和财产没有保障,从上到下政府与黑社会流氓势力勾结相互配合欺压人民,充当了黑社会流氓势力的保护伞,中国人民已经走投无路,有冤无处伸,投诉无门,民不聊生,真可谓天下乌鸦一般黑!虎狼当道,百姓遭殃。
    
    有消息,记者在去年2005年9月19日报道的南京市被拆迁的去北京上访市民和对南京中山陵前湖村实施野蛮暴力拆迁的村民等共有二十多人代表南京市广大被拆迁户在两会召开前夕又去了北京,如果北京还是没有结果答应上访市民的要求也就更证实了上述论点。
    2006.3.1 _(博讯记者:政文) (博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 拆迁与纵火的关系
  • 痛失家园-河南商丘非法野蛮拆迁
  • 求助!山西省长治市非法拆迁的内幕(窝案)(图)
  • 政文:江苏南京拆迁的十大罪状(图)
  • 洛阳农民失去耕地又面临强制拆迁,每平米住宅仅100元赔偿
  • 多图:江西省广丰县园丁路暴力拆迁(图)
  • 江西省广丰县“强行砸锁、破门、打人、扣人”的拆迁暴行
  • 武汉市拆迁暴行(图)
  • 警告:血腥图片-北院门街道办事处雇用120多打手强行拆迁(图)
  • 政文:谈拆迁——南京人有话要说!
  • 无锡村民遭暴力拆迁盼记者火速跟踪报导
  • 政文:重温毛泽东论“拆迁、人民上访与国家政治民主 ”
  • 北京强行拆迁引发自焚抗议,自焚者被拘留
  • 不锈钢8964:东大桥路拆迁,居民无法抵抗政府强力施压
  • 拆迁怎能断了百姓后路? 温岭市松门镇的调查报告
  • 北京大北窑地区拆迁黑幕--访北京市建喜联征地拆迁有限公司
  • 中国是否在进行财产豪夺大革命--拆迁黑幕
  • 被严密封锁的消息:南京邓府巷拆迁户翁彪自焚之后,又有两人惨死在“强拆”二字之下(图)
  • 昨天,骇人听闻的暴力拆迁再现南京!(图)
  • 山西太原强制拆迁发生群殴事件数百人聚集
  • 上海拆迁户付玉霞突然被警察带走
  • 上海土匪式的野蛮拆迁(续):更多图片(图)
  • 上海土匪式的野蛮拆迁:受害人自焚自杀(图)
  • 北京大学主校园将开始大规模拆迁(图)
  • 无锡滨湖区村民反抗暴力拆迁材料(四)
  • 人权组织:上海拆迁上访人士三送精神院(图)
  • 重庆红卫兵墓群要拆迁了(图)
  • 天津小白楼拆迁(图)
  • RFA:重庆数百警察与拆迁户暴力冲突 多人受伤
  • 重庆数百警察与拆迁户暴力冲突 多人受伤(图)
  • 重庆长江电工厂因职工住房拆迁引发血案!
  • 中国将制定法律保护拆迁户利益
  • 上海市虹口区华昌路拆迁基地即将发生第二起强迁命案!
  • 上海60拆迁户向联合国请愿被逮捕(图)
  • 行为艺术家顶风作案,打蠃"拆迁行政强制"官司第一仗!
  • 石家庄二化区拆迁维权斗争最新事态(图)
  • 石家庄雇佣黑社会暴力拆迁,二化区居民准备自卫还击(图)
  • 上海拆迁户进京悼紫阳被判刑3年
  • 北大“疯狂”拆迁 清代园林当旧平房想拆就拆?
  • 强制拆迁,中国获“世界大奖” (图)
  • 杨天水:执政为民的阻力-从泗阳县一个拆迁侵权案谈起
  • 江苏荣:香港五十万大游行、推动民主、声援上海被拆迁户
  • 江苏荣:文集、加入世贸的人民、南京被拆迁户焚火和民主抗争
  • 江苏荣:“关于上访和民主人士的呼吁书,并告香港市民和全国被拆迁户同胞书”
  • 间谍小说连载:《致命武器》 第九章:拆迁之歌 (两岸政客和人民必读)
  • 胡子党:祸国殃民社会黑----从非法征地拆迁说起
  • 谈谈在广州小谷围艺术村拆迁事件中的政府行为与责任
  • 丁林先生谈美国的拆迁
  • 江苏荣:关于上访和民主人士的呼吁书并告香港市民和全国被拆迁户同胞书
  • 中国,中间层政府为何总缺位?——从“铁本事件”“劣质奶粉事件”“嘉禾乱拆迁事件”等看中国政府的执政生态环境/巩胜利
  • 当代圈地运动及拆迁难民的境遇/马晓明
  • 南方周末专稿:致敬!2003中国传媒 --孙志刚、SARS、拆迁惨案列致敬前三位
  • 朱胜国:房屋拆迁为何难以公平交易?
  • 比严冬更让百姓寒心的拆迁
  • 拆迁:化私为公与化公为私
  • 北京强迫拆迁:一个纳税人致北京市国土局谢经荣信
  • 谁关心拆迁户死活?- 秦胜


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。