[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

绵阳市高新区法院2003年民83号判决书造假案(图)
(博讯2006年1月29日)
    罪 行 证 据 清 单
    
    1、隐瞒简庭:三千字判决故意掩盖曾两度开庭、三个月故意不结案的简易庭和全部庭况(判决书1页9行)。
    2、隐瞒代理:删瞒被告首任代理(真正应诉5小时落荒败北)陈兴宇;继任贾定飞改庭换将,相隔三万里无缘续战(1页10行)。
    3、仇视正当:原告候案三月,屡催不结,证据拒收;待返回美国工作,却改组合议庭,诓称远隔重洋为“无正当理由拒不到庭”(1页12行)。
    4、利益冲突:主审袁福林公开接受案警请托,公开承认市府涉案电话,与本案利益明显冲突却坚不回避(见收据“拒绝法官”项)。
    5、篡改原诉:(1页14行~2页8行)原诉342字中,法院竟自行添加142字,篡改23处。将法官立场/被告论点不经质证强栽在原告诉称。
    6、“三化”预埋:丑化原诉语言(1页17行~18行“此后又……此后又……”)淡化原告控诉,异化原告立场(1页20行“主体完工后”等),不让原告讲原话。
    7、保护伪证:被告反诉句句伪证(2页9~14行):改责任合同为“施工合同”;改事实违约为“全面履行”;改负债为债权……;全部与判决书互为矛盾。
    8、预删伪诉:被告两处关键伪证未见天日即遭删除:“至今未向被告付清相关款项”及“多次催收未果,造成严重经济损失”(对照真“反诉”)。
    9、撤消辩护:判决书全文不见“辩护”,推翻“不辩护既默认”和“自然败诉”的法理,串通被告放弃辩护,“以审代辩,不辩而胜”取利。
    10、两诉互抵:非法合并原诉反诉,以“原诉~反诉~审理”来代替正常“原诉~辩护(推翻原诉)~反诉~反辩~判决”程序。(2页8~18行)实施搅案。
    11、“注水”审理:(2页18行~3页22行)700余字不着边际,信口雌黄,全力回避“款项吵闹“的核心证据(付款收据及名目),力图搅案。
    12、坚拒“查明”:(2页18行~4页4行)900废字坚决不查明“谁欠谁”(看收据)“谁违约”(看合同)之核心纠纷,将5分钟断案拖延178天!
    13、转移纠纷:变“款项吵闹”(3页19行)为“均无异议”(3页24行);又变“合同均无异议”(原告2页5行/被告2页12行)为“合同纠纷“(1页8行)。
    14、变换角色:法官非法扮演质检员,多次断言“质量问题是非基础性、结构性、系浅表性、可见性一般问题“(5页5行);又自愿充当“豆腐渣嫌疑”担保人。
    15、维持伪证:被告反诉全部“证据”便是“2.2万元停工待料人工损失费”,而诸多‘证人’无法证明一天或一工存在(3页26行),却宁信其有,不信其无。
    16、引用伪证:再三引用“停工待料”伪证(3页12行,18行,26行),为被告违约,延误,拒赔制造理由,同时又称“证据不充分”驳回(6页1行)。
    17、大事化了:(为解脱被告)漏水变“渗漏现象”,裂缝变“细小裂纹”(4页2行);“成排红砖外露”忽略不提,“其他工地施工”逍遥过关(3页12行)。
    18、了事化大:(为牵连原告)两次强调“未竣工朋友入住”(误工上百天又不入住如何备料防盗?4页4行,5页8行),4度强调“包工不包料”来脱责。
    19、混淆举证:(4页5行~9行)证据不分家,控辩本一家,正反均采信,何妨谁举证。顺我则取之,逆我则毁之,真假二合一,矛盾自抹灭。
    20、封锁证据:原告20项证据(回执示17项,另有“黑霸案,反辩状,谁欠谁明账”没给回执)全遭封杀,绝大部分只字不提,以“审”代证。
    21、拒绝证据:法官4月25日以“庭后结案”为由(早于工地取证15天,早于8月23日结假案120天),公开拒绝庭审伪证欺诈等证据(回执)。
    22、毁灭证据:法官先拒收、后拒发证据回执,后强将证据分列两页,添写“郑加平庭后补交”字样,划除“证据”!全部封杀(证据收据)。
    23、小法欺大:(4页10~15行)利用朝令夕改建筑小法中某一非禁制性条文就压垮千古恒通的民法通则“合同生债”这个大法,使“谁欠谁”失去凭据。
    24、巫术灭约:(4页13行~23行)被告“无权签约、有权收钱、款项用途凭证却无效!”支持毁约,鼓励“口说无凭退回穴居;拳头开路返回丛林”。
    25、废约逃责:“合同有效,则被告违约、欺诈、伪证、敲诈勒索、寻衅滋事”款款成立;被告无权签建筑合同(4页13行),合同失效,罪错不究!
    26、毁约生债:(4页10行~5页2行)切割失效合同,令买卖分家,债责分离;服务失效,付款生效;脱责生效,脱款无效;卖方停止承诺,买方照单全付!
    27、改头换面:法院谋杀合同,抢救合同款,改称施工总费用(3页24行)施工费用总额(5页2行)建房金额(5页14行)建筑施工费(6页4行),分厘不差。
    28、借尸还魂:想要合同款,按照合同取。法院却消灭合同,哄抢合同额78000元。借来四具无名尸,改“合同均无异议”为“庭审均无异议”(3页24行)还魂。
    29、特许违禁:(4页10行~5页2行)判决书事实上成为被告违抗建筑法准入建筑业的特许状;其毁约脱罪,赖约捞款又成为继续诈骗的法宝。
    30、毁灭法度:合同无效胜有效,服务责任全可抛,金额开价法院保,毁约捞款溜夭夭;/合法合同不维护,非法合同不追究;/违约不究,违法不罪。
    31、装聋作哑:(4页24行)“禁止被告私占工地私拿物资”,庭审不问,焉知有无?事关名誉,被告为何不辩?有则禁,无则令。保护私产,岂能无动于衷?
    32、渎职卸责:(4页26行)“被告阻扰由别人完工”岂属另法?岂另立案?(合同在,属违约;合同废、属侵犯),如此显浅道理,总想多收费再造假。
    33、受害不顾:闭口不提原告50万投资损失(无质检房证,损失25万,豆腐渣隐患10万~千万之谱,未完工再请人,避凶,官司、弃置……)。(见损失估算)
    34、施害有赏 (4页21行)被告集施害方、获利方、违约方、毁约方、罪错方、肇事方于一身, 预领完工款15000元而弃约, 岂能以“未超合同总额”不退?
    35、化假为真:判决三千字,造假近百处(平均30字造一假),真假掺杂,小真大假,却全文刻意规避一切涉假用语“假伪谎诈虚瞒骗欺……”
    36、颠倒是非: (5页13行)已所不欲,仍强加于人!“质量问题拒付款显然不正确”“而应先付款,后找原因,再求维修告赔偿。”狗屁不通上文件!
    37、变幻因果:倾力打造有因无果(合同失效),有果无因(不办质检),无因无果(7.8万元均无异议),或一果多因(施工、材料、入住使用致质量问题)。
    38、强制“认可”: 诈称双方对钱款均认可、无异议(3页25行,4页22行,5页2行,5页14行,5页24行),以便强制执行钱款,强制解脱相应责任(抢劫)。
    39、杜撰合同:证据中根本无“装修合同”(5页16行),法院断章取义,从“补充协议”中抽取部分条款,自行命名,子虚乌有,大加赞赏,丑凶毕露。
    40、构陷费用:(5页24行)装修以面积计,已装部分也未完工(2页1行,4页3行)违约明显,延误九天未赔,且规定完工半年后支付,仍受霸王硬上弓。
    41、无中生有:“停工待料”重头戏,2.2万元人工费竟无一纸字据?空损880元反诉费(法院没收);唯一脱罪凭借丧失(反诉撤消,只留原诉)不废反立。
    42、混水摸鱼:判决书语言混乱,逻辑混乱,颠三倒四,费解难读。正由精心炮制,正合造假本意:废除本无异议合同,另立“均无异议”钱款。一废一立,宰割自如。
    43、奖恶惩善:赏诈罚信。原告7.3万预付,2千“深挖”、500“辛苦”、300“舅纸”、300塾支、3400+延误等全数赏送,另有“欠你私人钱”冲抵,查封拍卖第三楼(执行庭纸条)。
    44、胜负“平分”:讼费平摊(6页13行)各打四十大板,一方舒爽领受(毁约方脱责盈利加补赏);一方抬头苍天(守约预付浩损42万元);受“均无异议”之罚,罚拍卖!
    45、四毁六避:判决书制造四毁(毁原诉、毁证据、毁合同、毁法度),制造六避(避控辩、避真假、避是非、避因果、避利害、避奖惩)检验,堪称造假奇观!
    46、伪劣判决:匪贼刀笔吏、全程操纵、魔幻变法:忽而一分二(合同、款责)忽而二合一(举证、控辨)、外加三化、四毁、六规避,不屑法治,挑战正义。
    
    政府诚信靠守法,民间诚信靠守约。以上所列,乃本案造假冰山一角。白纸黑字,铁证如山,想必“法官”不准备抵赖。以权抗法,伤天害理!
    
    (法院造假罪证清单 于2005年8月下旬提交四川绵阳市委、绵阳侨联、绵阳中级法院各一份。并公布张贴于事发地点。然而,造假案犯至今未受制裁,国家赔偿至今仍无落实。)
    
    绵阳市高新区法院2003年民83号判决书造假案
    绵阳市高新区法院2003年民83号判决书造假案


    绵阳市高新区法院2003年民83号判决书造假案


    绵阳市高新区法院2003年民83号判决书造假案

(博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。