[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

有人监听向党中央举报腐败的王培荣住宅电话
(博讯2006年1月27日)
     举报人联系方式:徐州市中国矿业大学理学院王培荣(兼风华园业主委员会主任)
    
     电话:0516-83884475 E-mail: [email protected],[email protected] (博讯 boxun.com)

    
     2006年1月21日下午,二次向中央、国务院署名举报徐州腐败的举报人王培荣向公安局、安全局报案: 有人冒用国家安全局停用电话号码0516-83881048对王培荣住宅电话(号码:0516-83884475)进行监听,伺机对二次向中央、国务院署名举报徐州腐败的举报人 王培荣下手。
    
    王培荣住宅电话(号码: 0516-83884475),但拨电话号码0516-83881048王培荣住宅电话也响,而且能接听。二个电话号码0516-83884475、0516-83881048串在一起了,王培荣住宅电话0516-83884475通过0516-83881048能监听。
    
    经电信局 114了解,0516-83881048是国家安全局的电话号码,但已经停机。为什么已经停机国家安全局的电话号码0516-83881048能正常使用,而且与二次向中央、国务院署名举报徐州腐败的举报人 王培荣住宅电话串在一起,是否是腐败分子、黑恶势力及保护伞监听 王培荣住宅电话,伺机对二次向中央、国务院署名举报徐州腐败的举报人 王培荣下手,嫁祸于国家安全局, 王培荣向公安局、安全局报案,并通过市委书记、市长信箱,向市委书记、市长反映了上述情况。
    
    国家安全局答复国家安全局的电话号码 0516-83881048早已经停机。国家安全局没有监听,可能是电信局的故障造成的。公安部门答复:为什么已经停机国家安全局的电话号码0516-83881048能正常使用,而且与二次向中央、国务院署名举报徐州腐败的举报人 王培荣住宅电话串在一起,是否是腐败分子、黑恶势力及保护伞监听 王培荣住宅电话,伺机对二次向中央、国务院署名举报徐州腐败的举报人 王培荣下手,嫁祸于国家安全局,待调查后答复。
    
    2006年1月22日下午,用手机拨打电话号码0516-83881048,电信局提示"是空号",但用王培荣住宅电话0516-83884475拨打0516-83881048,没有"是空号"的提示,只是占线的声音。
    
    二次向中央、国务院署名举报徐州腐败的举报人 王培荣声明:王培荣若发生以外,遭遇不测,一定是因王培荣 二次向中央、国务院署名举报腐败,遭到徐州腐败腐败分子、黑恶势力及保护伞报复,证明王培荣二次向中央、国务院署名举报腐败的真实性和严重性。
    
    对惩治腐败犯罪、打击黑恶势力犯罪,中央、国务院有坚定不移的决心,人民群众有强烈的要求,但效果不显著的主要原因之一是存在腐败犯罪、黑恶势力犯罪的保护伞。一些人敢于充当腐败犯罪、黑恶势力犯罪的保护伞,与查处腐败犯罪、黑恶势力犯罪的保护伞不力有关。对腐败分子、黑恶势力犯罪,举报与反腐败,揭露犯罪与掩盖犯罪,是一场生死的较量。
    
    2006年1月15日,风华园业主委员会主任王培荣,应2004年二千知识分子签名授权及2005年业主大会授权以小区全体业主名义再次向总书记、国家主席胡锦涛、温家宝总理、中央政法委周永康书记、中央纪律检查委员会吴官正书记、最高人民检察院贾春旺检察长、江苏省委书记李源潮六位领导举报举报徐州风华园工程假冒劣质及腐败问题,并附相应证据、要证明的内容及2005年10月31日,徐州二千知识分子联名向总书记、国家主席胡锦涛、温家宝总理、中央政法委周永康书记、中央纪律检查委员会吴官正书记、最高人民检察院贾春旺检察长、江苏省委书记李源潮六位领导举报徐州风华园工程假冒劣质及腐败问题后,徐州某些公安人员对举报人王培荣的威逼。这次还向国家信访局、江苏省信访局寄了举报信,举报信附证据光盘一份。
    
    对风华园以王培荣为代表二次向中央、国务院署名举报徐州腐败,徐州有些人十分紧张。
    
    2006年1月4日,业主忠告举报人代表王培荣:因你反腐揭黑徐州市委有人开专题会要抓你。
    
    2006年1月6日(星期五)下午,某位市领导"派出"三位自称是公安人员的人与王培荣"谈谈"。奇怪的是:尽管王培荣一再要求,三位公安人员既不愿出示证件,也不肯留姓名,更不肯说是公安局哪个部门的。王培荣请三位公安人员出示公函,公安人员答复没有,公安人员说只想与王培荣口头"谈谈"。其中一位公安人员拿出准备好的二页纸的书面材料念了一遍,由于王培荣没有听清他念的内容,要求看该书面材料,这位公安人员不给看。王培荣还没有搞清三位公安人员找王培荣"谈谈"目的时,这三位公安人员匆匆走了。
    
    2006年1月9日(星期一)上午,在徐州市公安局旁的宾馆某房间里,徐州市公安局副局长郑广银、徐州市公安局法制处陈政要对举报人代表王培荣进行法律知识宣传为由进行谈话。法制处陈政称:"你举报的即使是事实,有证据,但没有公安机关认定,你在网上公开,就是违法,我就可以以发布未经证实的信息抓你"。十分荒唐的是法制处陈政竟认为王培荣反腐揭黑举报腐败行为,影响了党和政府的形象。
    
    拿被判死刑原人大副委员长成克杰为例,成克杰的犯罪行为影响了党和政府的形象,难道是举报人造成的吗?成克杰的犯罪行为影响了党和政府的形象,难道是执法部门不查的理由?
    
    2006年1月9日(星期一)中午,王培荣接到业主电话,业主告诉王培荣公安局有人想劳教王培荣,要王培荣抓紧时间揭露个别公安人员企图打击举报人,掩盖腐败分子、黑恶势力事实。
    
    风华园假冒"三无"劣质单元防盗门只是该小区假冒劣质工程的冰山一角,以假冒"三无"劣质单元防盗门为例,充分说明要揭露徐州市风华园小区的假冒劣质腐败工程,要徐州反腐揭黑难如登天。
    
    王培荣2002年开始与徐州市公安局副局长郑广银、徐州市公安局法制处处长陈政打交道了,王培荣向他们举报风华园假冒 "三无"劣质单元防盗门,但犯罪分子长期逍遥法外,直到2004年,犯罪分子闫家训才因生产、销售伪劣产品( 风华园假冒"三无"劣质单元防盗门)被判有期徒刑1年六个月,并处罚金20万元。因为徐州市公安局副局长郑广银、法制处处长陈政没有被追究责任,所以再次 不择手段压制举报人 王培荣。
    
    看一看在徐州,王培荣举报犯罪、反腐揭黑难如登天 :
    
    徐州市公安部门某些人得到好处,1999年,犯罪分子闫家训打着1998年已被徐州工商局吊销营业执照一家公司的旗号,从事公安部门管理的关系百姓安全的技防产品的 制假售假活动。为了为闫家训犯罪活动壮胆,徐州市公安部门个别领导同意闫家训冒充公安人员,个人 购买并使用警车(车号苏CO818 警,车身写有"公安"二字,车上安装警灯)。闫家训个人 使用警车偷逃了养路费、过路费等费用,也是一种犯罪行为。
    
    由于王培荣举报,媒体的揭露,2002年徐州市政府成立风华园假冒"三无"劣质单元防盗门专案组, 徐州市公安局副局长郑广银任 专案组组长。专案组工作不久,徐州公安部门有人要劳教举报人王培荣。
    
    对大量媒体对风华园假冒"三无"劣质单元防盗门的揭露,如 2002年 11月 27日,《中国社会报》第 5版发表记者调查:《怪:风华科教安居小区居难安》, 2003年 3月 11日晚江苏电视台《大写真》栏目专题揭露, 徐州市公安局专案组不理睬。据不完全统计, 2003年有包含《检察日报》《现代快报》《扬子晚报》《天津青年报》《燕赵晚报》等媒体 40 篇左右文章揭露风华园假冒"三无"劣质单元防盗门,徐州 市公安局还是不理睬,继续纵容、包庇犯罪分子 。
    
    2002年10月、2003年7月,王培荣二次行政起诉市公安局,把犯罪分子犯罪证据及公安部门某些人包庇犯罪的证据,通过法院交给 徐州市公安局 徐州市公安局还是不理睬,继续纵容、包庇 犯罪分子。
    
    犯罪分子闫家训长期公开威胁王培荣及家人,王培荣打110报警,徐州市公安部门不管;犯罪分子闫家训抢劫举报人王培荣财产,打伤举报人王培荣,而且竟敢当着110警察的面再次打伤王培荣,徐州市公安部门不管;闫家训动用黑道劫持举报人王培荣,徐州市公安部门不管;闫家训在黑道用二千万买举报人王培荣人头,举报人王培荣向徐州市公安部门报警并提供录音带,徐州市公安部门不管;徐州市公安局当时干了些什么?
    
    王培荣向徐州公安部门举报闫家训个人非法购买、非法使用警车、制售假冒"三无"劣质单元防盗门 ,徐州市云龙区公安分局、徐州市公安局政治部分别出具公函,与闫家训联手打击、迫害举报人王培荣。
    
     以上内容充分说明没有高级领导的关注, 徐州市风华园小区的假冒劣质腐败工程不可能查处。
    
    相关材料
    
    二千人向党中央国务院举报腐败,被徐州个别公安所逼,举报人代表向全国人民求救
    
    全文     >请看网页
    
    徐州举报腐败难:二千知识分子联名第二次向中央、国务院举报
    
    全文请看网页 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 七次起诉政府机关的王培荣谈维权


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。