[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

浙江省缙云县腐败官员欺上瞒下,真无理
(博讯2005年10月29日)
    
    
     中央领导: (博讯 boxun.com)

    
    我们是浙江省缙云县水南村村民,樊忠飞、樊忠庄、江珠芬等几百人向领导反映我们缙云腐败官员侵犯人权,非法征地、非法强制拆迁,致使人民生活无法过,我们再三请求青天大臣来解决。省钦差大臣来下访,冤屈百姓很高兴。但不知上下领导为何因不和我们百姓见个面,我们有冤不能诉,只好进京上访。我们请求最高领导给我们人民能申冤,立即制止非法强制行为。
    
    樊忠飞、樊忠庄、江珠芬
    
    2004年11月21日
    
    (范子良供稿) (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。