[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

倪锦生揭露萧山区红山农场丁有根腐败
(博讯2005年1月02日)
    我看了刊登在中国调查网上的《杭州市萧山区司法何日公正?》一文,阅读二遍文章后,感觉到,查,就是萧山官员的土特产,贪官、婊子、马庇精是红山与萧山二十一世纪打造中国第一品牌,已经到了人民忍耐的极限。

    我叫倪锦生,住浙江省萧山区南阳镇横蓬村,职业:法律服务,电话:0571-82180029。自1994年起,为萧山区红山农场场员裘金友举报萧山区红山农场丁有根腐败一事,长期为裘写举报材料,并对一系列事实进行了按法律程序的调查了解。但1999年5月止,在这漫长的岁月里,举报人裘金友受到了一系列残酷迫害——非法拘禁、秘密关押、杀人灭口、抄家、追杀、可以说是骇人听闻,而我也因掌握了大量的腐败分子的事实,同样受到了威胁、追杀、秘密非法拘禁等迫害。为此,沈玉英于1999年5月4日将材料再次送浙江省人民检察院,受到了检察长的接待,5月31日,裘又向《民主与法制》递交了材料,该社已于6月11日以办信浙字[99]第20号的通知告诉裘,材料已转中共浙江省委、政法委员会处理。

     时至今日,此案仍无实质进展,除了案情重大,涉及到各方的“菩萨”太大之外,在我们的司法部门也同样有相当大的阻力,说得明确些,司法腐败害死人!裘金友的诉讼对象是萧山区公安局,但实际上不仅是丁有根,而其上面更有他的后台。拔出萝卜(萧山区公安局)带出泥,这堆泥就是萧山区公安局局长童继伟及其他后代,全省人民必须引起公愤。一、裘金友的举报信一直来怎样落入丁有根之手,为何不追究?二、萧山区纪委、杭州公安局为何大胆敢在党的十五大会议时。滥毒追杀举报人。秘密拘禁裘金友,12亿人民将一起沉默、等待、星光?三、丁有根面对群众的举报,为什么有恃无恐地屡屡打击报复陷害。扣发92年12月至94年2月底的工资、奖金近叁万元。甚至几次借用萧山区检察院、区纪委、杭州、萧山公安警方为其服务?对丁逃脱法律制裁?难道不应该清帐理财、彻底查一查?四、杭州市公安局秘密拘禁裘金友期间、传迅、伪专家鉴定、血腥扫荡证人、毁证灭迹的指令是谁发出的,依据是什么?五、中央纪委批复公文两次,江泽民、朱总理等领导曾多次批复?依法查处?到浙江省内某些党政干部为何又易地窝藏罪犯,包庇浙江红山腐败集团公司?杀害举报人裘金友的决定是谁提议的?六、一贪再贪,一荣俱荣的调查组在调查中蒙哄中纪委、国务院?这些行政执法人员吃喝和假公济私?追杀举报人指示,干扰来自何方?为何不能深入调查、新闻披露、公之于众?七、浙江红山集! (博讯 boxun.com)

    团公司职工代表裘金友举报萧山区农垦局、局长、红山集团董事长、经理丁有根的违法违纪问题,竟遭长达拾年之久的打击报复、陷害?又遭杭州与萧山二警方对举报人裘金友非法拘禁案、搜查案、虐待杀人等欺压百姓的办案机关?制造践踏人道灾难的罪魁祸首?究竟是谁?事实证明,李泽民与丁的关系十分亲密,说穿了,是权钱交易。除了每次中央领导来浙江视察、到红山农场去均由李陪同外,更多的是李经常以省委领导的名义去红山农场,李可以说是丁有根的老“座上客”,每次来,丁有根出手大方,李泽民乐意“笑纳”,实在微妙,勿用多言。因此萧山市公安局就敢理直气壮地说,将裘金友关押到杭州安康医院,强制施毒,杀人灭口,是李泽民亲自签字的。那么,李在这场官司中到底扮演了一个什么角色,他应承担什么责任,明人不必细说了。事实又证明,与丁的关系也决非一般,说穿了也是权钱交易,是利益驱动。

    1993年初,宁波市海关查扣了一批走私切片,数量达几千吨,这批切片是红山农场纺织实验厂进货的,总负责人是丁有根。案发后,凭借红山农场的经济实力,由丁出面打交道,再向宁波海关打招呼,将这批走私切片放行。综上所述,我认为:1、此案案情重大,影响面甚广,犯罪情!

    节恶劣,手段残忍,可说是全国首例。但历经三载,案情无重大、突破性进展,说明压力大、阻力也大。造成这种后果的原因是贪官太多,而且手段高明,互相勾结,又投奔省级领导为“靠山”,因此有恃无恐,为所欲为,无法无天。2、浙江省腐败案件堆积如山,百姓怨愤积重难返,许多案件迟迟得不到调查处理,说明浙江省委、省府地方保护主义到了令人震惊的地步,他们贪图私欲、贪赃枉法。报喜不报忧,粉饰太平;他们与贪官狼狈为奸、互相勾结、权钱交易、得意忘形。浙江省已成为重灾区,如不及时揭开这个盖子,浙江省改革开放,安定团结的大局必将毁于一旦!浙江的经济发展必将毁于一旦!3、裘金友的诉讼长期得不到解决,还暴露了浙江的某些司法部门的工作人员也是玩忽职守,他们高高在上,与省委、省府个别领导同流合污,在处理公民举报、诉讼的过程中通风报信,上下串通,致使许多重大案件半途而废,或被打入冷宫,石沉大海,这已引起全省人民的强烈愤慨。4、我和裘金友、杨乃武与小白菜一样,愿在国旗下宣誓,为捍卫党纪国法,为保卫人民利益,在所不惜,甚至牺牲自己的生命。总有一天,会水落石出,将这些贪官污吏、脱离了人民、脱离了党和国家有关法令的司法界的败类!

    押上正义的审判庭!介于浙江省检察院目前的复杂处境,我特向尊敬的领导再次呼吁,立即追究这些违法行为的幕后元凶,使案情早日大白于天下! 我相信,中央是“包青天”,“包青天”在中央!我信心十足,等待着中央领导的答复!鉴于上述事实与理由:萧山红山农场丁有根为首的七家企业法人代表,隐藏、转移资产、牟取私利、变本加厉挖空红山人民血汗钱,2004年7月10日又警告裘金友,随时要裘金友性命。我们从不在贪官前面屈服,国家领导层的言行是代表十三亿中国人民的声音,中国调查网的腰杆在世人面前是顶天立地,致以人民楷模。  浙江省萧山区南阳镇横蓬村(0571-82180029)倪锦生 二○○四年12月31日 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。