[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

反腐有罪被迫害 权势压人民不平
(博讯2004年12月24日)
    本人裘金友自从1993年反腐斗争以来,而层层迫害,真是乌云照头,萧山红山农场,从1994年一家红山纺织实验厂,有1.5亿元失窃,原有3.5亿元投资企业,到2000年4月改制为红山化纤厂1.92亿元,集体企业,凭了丁有根和舅爷周凤剑权才、笔头(含参股重组)以1000万元作注入资金,侵吞集体资金1.9亿元,土地300多亩。按规定产权严禁自买自卖,改制方案必须公开,场员要有知情权、发言权、民主参与权,在公安局的保护下,民不敢愤、不敢言,该厂到2004年5月红山化纤有限公司、周凤剑又盗窃国税5000多万元,被有关组织查获,退出盗窃国税5000多万元。不了不知。


公安腐败被揭发,保帅丢卒梦过关。

     最近2004年11月26日杭州市人民检察院抓获了萧山区公安分局一批黑恶组织中层干部。例:临浦派出所付所长陈国军,禁毒大队付大队长童云贵,蜀山派出所副所长韩一平,分局刑警大队副大队长周保贤,参于黑社会势力的走狗被依法捕获,黑恶组织在不断发展的同时,也把势力渗透到社会的各方面,积极寻求政治和法律的庇护。他们采取使用多种手段,对党政干部和国家工作人员进行拉拢腐蚀,使其成为黑恶势力的保护伞。在金钱与利益的驱动下,个别国家干部和民警竟与黑社会犯罪团伙同流合污,为其提供掩护和帮助。由此败坏了政府形象,助长了犯罪气焰,扰乱了社会秩序,给国家和群众造成了恶劣影响和巨大的伤害。 流氓土匪窝------杭州市萧山区公安局 公开纵容、包庇、保护走私和贪污团伙违法犯罪,陷害、毒害良民,杀人灭口等罪恶累累... 绑架 逼供 诱供 套供 恐吓 毒害 何等残暴,保帅丢卒梦过关。2002年11月4日,全场人民大规模集会反腐败,要求财务公开,场务公开,但吉华化工厂邵柏锦派黑恶势力殴打群众。11月7日又派市公安局特警镇压殴打人民群众。又非法拘禁蔡兴法等三人。2003年12月1—2日全场人民又大规模集会,要求将近20年以来场务,财务全部彻底公开,清帐理财,党委丁有根为首的腐败分子又派黑恶势力殴打群众,其中孙文英(女、残疾人)被打成脑部重伤,至今在萧山第一人民医院治疗。但是打人的凶犯,幕后指使者却至今未受到惩罚。 权大势大有一切,拉弄亲信从组搁。 新街派出所所长施黎明原来是一直谋害举报人裘金友的凶犯,在2004年上旬欧打一名小偷,刑迅逼供而活活被致死,被撤职不到几个月,近来又任命萧山区公安分局办公室主任,此案不能不令人深思吗?在萧山,谁揭发贪污犯罪谁就被用毒催残...萧山太黑暗了!萧山的警察也太残暴了... 。以萧山区公安局局长童继伟、余樟春为首的,公开纵容、包庇、保护以杭州市萧山区红山农场场长丁有根为首的团伙走私、贪污国家和集体几个亿〈另文〉人民币的违法犯罪。施行了对检举人采用镇压、迫害、毒杀、杀人灭口〈找黑社会暗杀〉、非法拘留等等种种违法犯罪行为。萧山区公安局已构成了罪恶累累不刹不足以平民愤的刑事案件。 (博讯 boxun.com)

    本人人人身得不到自由,通讯设备被监控。在萧山区公安分局的屁护人,萧山电信局将裘金友电话进行封闭监控,强制停机(8月20日至9月23日)。

    本人人裘金友造成应收款不能收回,损失惨重。造成生意做不成,进厂无人要,我身无分份,无活养活全家,只得流落他乡去求恳,饱肚活命度难关。只等铲除黑暗见光明。

    浙江省杭州市萧山区新街镇红山农场   裘金友  2004年12月 (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 裘金友因举报腐败被鉴定为精神病-来红山农场调查采访
  • 裘金友:反腐有罪被迫害,权势压人民不平


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。