[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

法院的判决书如同废纸
(博讯2004年12月02日)
    在2001年7月19日包头青山人民法院判决内蒙古建筑机械厂欠个人满先生运煤费46300元,经过我们的人民法院根据《中华人民共和国民法通则》第八十四条、第一百零八条、第一百三十四条、第一款第八向规定,给予判决(见判决书)第三页),可是到现在一直也没有给执行下来,满先生一直在反映在申诉,可一直没有哪个部门给予解决,老百姓挣点钱实在是不容易啊。中央的“三代表”要求各个部门要落实到实处,而我们的包头青山人民法院呢??虽然没有这个案件钱没有多少?可我们的法律是用金钱来衡量的吗?

     在此希望广大新闻媒体给予转载,有关领导能够重视,维护我们宪法的尊严! 【民事判决书 2001 青民初字第1370号】

     以上事实本人负法律责任 希望媒体能够帮助!共同维护我们百姓权益!! _(发稿人:村社农人) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。