[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [不平则鸣]
   

南京大学女研究生被省外办主任王华强奸后反被诬陷,受害人生命受威胁
(博讯2004年10月24日)
    博讯10月11日报道了江苏省外事办主任王华在2004年年初强奸下属单位的员工周某,在周某报案后,省纪委立案并取证,DNA检查证明精液是王华的。但之后王华非但没有被惩处,公安部门反而把受害人周某拘押。受害人被释放后,无奈辞职到外地工作,其家人仍然收到电话威胁。据知情者判断,王华有杀人灭口的可能。原来调查王华案情的江苏纪委王鲁宁处长也被调离原单位。

     据博讯记者了解,事后王华非常嚣张,江苏省外贸系统对此事议论纷纷,有干部认为,政府的形象被王华这样的人破坏了,铁证如山,竟然黑白颠倒,希望上级出面处理害群之马王华。 (博讯 boxun.com)

    受害人周某是南京大学经贸专业的硕士生,刚25岁左右,仍未婚。毕业后在江苏省国际交流中心工作,是王华主管的下属单位。王华在新年晚会上看中晚会主持人周某,死皮赖脸非要去周某住处谈工作,在周某住处强行强奸了周某。

    事后,王华恐吓受害者说:“江苏省公安厅长、南京市公安局长、省市检察长、都是我的‘铁哥们’,我和省里某书记关系也不一般,如果你把这事说出去,肯定让你死路一条! ”

    王华在省纪委立案后被停职接受调查,王华还交代了曾经与另外五名女干部女青年通奸或以用同样的方式实施强奸的事实,江苏省纪委作了详细的审问记录,可以说铁证如山。但王华找上级哭诉,反诬周某勾引了他。受害人被强奸本来对一个女性是残酷的,但她万万没想到作为受害人反而被施暴者反咬一口,而公安部门竟然拘押受害者。在残酷的现实面前,她年迈的母亲病倒卧床。

    博讯呼吁中纪委和媒体关注江苏王华事件。

[博讯首发,欢迎转载,请注明出处] (Modified on 2004/10/24) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 奇闻!强奸犯抓了受害者--江苏惊爆省外事办主任王华报复举报人事件


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。