[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [不平则鸣]
   

奇闻!强奸犯抓了受害者--江苏惊爆省外事办主任王华报复举报人事件
(博讯2004年10月11日)
解放前,东北有一个土匪头,横行乡里,就喜欢百姓家的黄花闺女,看见那家的女孩长得好看,就以纳妾名义去抢,抢来的民女每次当夜就被他糟踏了,第二天,谁知这恶霸却反咬一口,把女孩的父母抓来,说女孩不是处女,轻则把女孩逐出家门,重则给他的父母上刑,他糟踏了人家的女儿,还找理由怪罪人家女儿不好,真实伤天害理!解放后,这个十恶不赦的恶霸被枪毙了。

解放了五十多年后的今天,记者在江苏采访时,竟了解到了一起与之类同的骇人听闻的事件;一起明目张胆的践踏国家法律以权谋法的事件!事件的主角不是土匪恶霸,而是国家的一名厅级干部-----江苏省外事办公室主任王华,不过王华要比那个土匪恶霸手段高明得多,残忍得多。王华强奸了下属周某之后,竟把受害人抓了起来,真是天下奇闻!

江苏省是中国的经济发达地区,也是反腐倡廉的重灾区,最近有江苏省委组织部长徐国建、江苏省反贪局局长韩建林,江苏省交通厅长章俊元等高官因各种腐败行为纷纷下马。

在我国,江苏是对外交流的大省,公务出国考察的人非常多,江苏省外事办公室掌管着江苏干部公费出国考察的审批大权和所有对外交流事务。作为江苏省外办主任的王华自然是大权在握的实权派人物。有不少地方官员为审批到公费出国考察的名额,给王华送钱送礼,而且,王华还常常陪同省领导公务,离省领导很近,所以还有不少地方官员甚至是高级官员给他送钱,以让其在领导面前说好话。王华也借助手中的权力给自己铺设了很大的关系网。据了解,王华与刚刚被双轨的江苏组织部部长徐国建关系甚密,只有42岁没有社会背景但善于投机钻营的王华很快就爬到了正厅级的位子上了,王华在位五年之久,不能说富可敌国,但也金钵满满,而且上下贯通,权柄一方。

王华非常善于阿谀奉承,溜须拍马,在上级领导面前装得彬彬有礼,毕恭毕敬,确实迷糊欺骗了一些领导。其实,他对下面是个出了名的贪婪的好色之徒,而且心狠手辣,专横跋扈,是个十足的两面派。

常言道:富贵足则思淫欲。求王华办事的人都知道:你可以不送他钱,也可以不送她礼,但你不能不给他准备女人。

2002年冬,王华到苏南考察工作,他被安排到了五星级饭店,当地官员张某想托他在省委组织部长徐国建面前说好话,换个位置,送了王华五万块钱,另外还送了价值万元的礼品,王华都一一笑纳。但吃饭时王华一直绷着脸,很是不高兴,张某一头雾水,赶忙打电话给知情人究其原因。被告知:接待王华一定要食有鱼,饮有妓,寝有娼。于是,张某马上叫来了一个妓女,与他同床共枕。果然,王华大悦,没不久,张某就换了官位。

1993年,王华曾经被政府派往日本工作,据当时和他一起工作过的人透露,王华经常出没日本的红灯区嫖妓。作为一个国家干部丢尽了中国人的脸。

王华以喜欢金钱和美女而著称,其生活糜烂程度令人难以想象。王华已经是有妇之夫,但只要看到姿色好些的女子就拼命追逐,甚至不择手段,王华在女人面前花钱阔绰,一出手就是成千上万。一个月只挣三四千元工资的王华,从哪里来的钱搞女人呢? 结论就在“贪”字上。他用公款买贵重礼物送给他喜欢的女人,用公款和她们挥霍,更有甚者,在他的一些公安朋友保护之下,常常用公款在宾馆开房嫖妓。和其他犯罪官员如成克杰、王宝森、丛福奎,李纪周等犯罪分子一样,他们的犯罪无一不与女人有关。

人们常说:兔子不吃窝边草。王华落乱搞女人就连自己的下属也不会放过,据了解,江苏省直机关的多名女干部被他奸污过。因为,这些被污辱的下属,常常敢怒不敢言,她们畏惧王华的权势不敢告发他,只能把泪水是放在肚子里。王华与上级领导关系密切,既是有人告发他也没用。越是这样,王华的胆子越大,越是肆无忌惮,目无国法。他常挂在嘴边上有一句话:法律是给别人定的。 2004年1月27日的一天晚上,王华陪着上级领导吃了饭,内心无比寂寞,突然,想起了他们下属单位某中心的周某,周某今年二十五六,长的清秀漂亮,纯洁可爱。大学毕业分配到外办的这个下属单位,工作认真负责,为人耿直正派。自然,周某这样的姑娘会成为王华的重要猎物。于是,王华打电话给周某说:想了解一下她单位的工作。周某说:今天太晚了,能否明天再谈,王华坚持当晚见面。王华是周某上司的上司,周某自然不敢不从,只好与其见面,王华见到周某后,顿生歹意,要求到周某的宿舍去谈,周某执意不肯,但又迫于王华这个大领导的淫威,只好带她去了,谁知一到宿舍,王华突然兽性大发,就把纯洁可爱的周某强奸了,周某被他上级领导强奸如晴天霹雳,痛苦万分。决定举报王华,王华恐吓说:江苏省公安厅长、南京市公安局长、省市检察长、都是我的“铁哥们”,我和省里某书记关系也不一般,如果你把这事说出去,肯定让你死路一条!说完,扔下两千块钱,拂袖而去。

王华心想,周某和其它被他污辱的女孩一样,不过是说说而已,翻不了天。他哪里知道,涉世不深,生性正直的周某无法忍受这般污辱,很快把这事向省直纪委机关和某中心的原领导鲁某作了汇报,江苏省外办纪委处于保护干部并没有向公安机关报告王华的强奸行为,而是迅速向省纪委作了汇报。2月19日江苏省纪委成立了以王鲁宁为组长的3人专案调查组。省公安厅也抽调技术人员配合调查,调查组负责技术鉴定的警察对周某家里的痕迹以及周某提供的精液遗留物进行了DNA检测,证明确系王华所为。

经江苏省纪委对王华的审查,王华还交代了曾经与另外五名女干部女青年通奸或以用同样的方式实施强奸的事实,江苏省纪委作了详细的审问记录,可以说铁证如山。

事情证据确凿,事实清楚,按常理江苏省执法部门应以党纪国法对王华绳之以法,伸张正义,维护国家法律尊严,故事也就该结束了。

但遗憾的是一件惊世骇俗的事件发生了……

王华强奸周某的事件揭穿后,他岂能束手就擒就地伏法。他一边俨然装扮成了一个演员,在上级领导面前哭诉,编造谎言说:不是他要强奸周某,而是周某作风不正派,勾引了他。或是自己得罪了一些人,有人在故意设了圈套。他这一招果然凑效了。

另一边,王华必定是在官场混了十几年的人,通过他的多年的经营,江苏省、南京市有不少官员是王华推荐给徐国建升上去的。养兵前日,用兵一时。他的公、检、法的“铁哥”都统统动员起来了。

2004年7月1日 ,中国共产党的生日,一个庄严神圣的日子,但在江苏南京市却上演了丑恶的一幕。王华指使南京市公安局刑侦处把周某抓了起来,罪名是勾引领导,使领导犯错误,并举报领导,周某被严刑逼供数月,强行让其承认是受纪委某干部和鲁某指使的,至今还没有放出来。

又是丑恶的一幕:2004年5月起,当时受理王华强奸案的江苏省纪委机关的干部以及周某的原领导鲁某相继被接受审查,有的被公安局或检察院以各种莫须有的罪名抓去恐吓审问,甚至还给鲁某捏造了一些经济犯罪的证据,把他囚禁起来了。更为可笑的是:鲁某被指控给王华下了壮阳药,才使王华兽性大发强奸周某的。截至记者发稿为止,仍有人在囚禁之中。

记者从业多年,从来没有听说过如此严重的打击迫害犯罪举报人的事件,被报复的不只是举报人,还有忠于职守的国家干部,被报复的对象甚至是国家的局、处级干部,最可怕的是王华还欺骗了组织,为他的报复行为披上了合法外衣。据可靠消息得知,参与打击报复的公安、检察院等相关部门人员有100多人。他们置党纪国法于不顾,受人指使采用了各种非法的手段,捏造事实,编造伪证,迫害举报人和相关人员。其涉案人员之多,手段之恶劣在我国历史上都极为罕见。

令人不解和悲哀的是王华仍在逍遥法外,没有受到党纪国法的应有的惩罚,甚至,前不久还在陪同江苏省的有关领导出国访问,带来极坏的国际影响,此事在江苏省影响也非常恶劣,广大民众的极为愤慨。

在胡锦涛同志号召全国“立党为公,执政为民”的今天,江苏出现了这样的令人发指的事件,说明我国打击腐败的任务任重而道远。

实际上,这种以权谋法的行为是更加严重的腐败,它践踏了国家法律,干扰了司法公正和国家的秩序,玷污了公共道德,侵害了公民的权益,破坏了共产党的执政形象。这种腐败给国家带来的危害要比一般经济腐败要严重的多,可怕的多。

江苏的这件中国有史以来的最大的以权谋法的事件仍在发展之中,我们将关注事态的发展,并且,我们将对此事做进一步跟踪报道。 (Modified on 2004/10/12) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。