[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

台警方要槟榔西施着装不要曝露 以降低车祸(图)
(博讯2004年9月21日)
    

    
(博讯 boxun.com)

      由于台湾槟榔西施越穿越曝露,而因此导致车祸频发,台中警方无奈之下令槟榔女在着装方面更加保守一些,不要穿得过于曝露,以降低街上的车祸发生率。

      同时,台中警方邀请所有槟榔摊业者共同签下八不自律公约,这八不包括:摊位招牌不占用骑楼地及慢车道,槟榔西施不露三点,不穿丁字裤,不露屁股,不做放荡姿势,不穿透明内衣裤,不要到马路拉客等。图为几名正在卖槟榔的“槟榔西施”。 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。