[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

林保华:薄熙来成了外国老鼠/薄熙来迫害法轮功
(博讯2004年6月12日)
    从地方官上任京官而成为商务部长的薄熙来,访问了香港、在广州出席广交会,可谓春风得意;还有马屁人士更把他这个“帅哥”喻为中国的马英九,更使他心花怒放。然而这次他跟随副总理吴仪访问美国,却被浇了一头冷水。倒不是美国政府怠慢他,而是美国的法庭对他不敬。

     4月22日下午,在美国首都华盛顿的飞蜢Fairmont酒店,也不知道是刚从外面回来,还是正要盛装赴宴,只见一个老外趋前递给他们一封信,薄熙来不知道这是红包,还是又有上流社会的甚么请帖,喜孜孜打开来看,却是当地一个法庭的传票,他当及气呼呼的将传票扔在地上。对法庭的传票采取这种态度,显然是藐视法庭的行为,在法治社会,这又是一项罪名;而将传票像垃圾一样丢在地上,在文明社会里,则是垃圾虫的表现,在香港,是要罚款的,不知道在新加坡会不会打屁股。无奈,他是中国的官员,既无法治的观念,而且也不讲卫生,才有如此失态的表现。 (博讯 boxun.com)

    到底这是甚么样的法庭传票呢?原来他在大连市长和辽宁省长任内,迫害法轮功不遗余力。之所以如此,是因为他是江泽民系统的人。薄熙来父亲薄一波因为挺江而由江提拔薄熙来作为回报,于是虽然他致力于形象工程而缺乏实质的政绩,同贪官污吏不分彼此,同资本家关系暧昧,但还是获得江泽民的一再提拔。

    薄熙来何止迫害法轮功,他的其他人权债还不少,著名的就是将揭发贪官污吏的记者姜维平判处7年徒刑,因此他是国际人权组织所关注的恶吏之一。来美国以前,薄熙来本来要访问德国,受到德国人权组织的抗议,要求政府拒绝他入境,他的访问被迫推迟。哪里想到在美国又被起诉,可说是“过街老鼠,人人喊打”。当然,他是外国老鼠,在国内,他是咬人的老虎。

    在美国,法轮功学员状告过江泽民与现任公安部长周永康,中国人权也告过六四屠夫李鹏。他们当然都是藐视法庭之徒,但是美国法院可以对他们进行缺席审判,因此恐怕也就断了他们今后来美国之路,将来中国人民向他们讨还血债时,他们除非改名换姓,否则来不了美国,也怪不得他们对美国要求外国人来美国必须按手印的措施大表不满而采取报复措施,因为有了手印之后,就是整容过后也难逃法网。总不能不要脸之后连手也不要吧?

    针对这事,美国国务院发言人表示,他知道有人对薄熙来提出民事诉讼,但不确定法院传票是否已确实交给被告。美国政府知道而不向薄熙来“告密”使他有所准备,实在不够意思。当然,这是司法独立的表现,但是对不懂三权分立的中共和薄熙来来说,恐怕当他们勾结来迫害他了。

    薄熙来的事件,对其他官员是个教训,别再残害民众了,否则总有被清算的一天。薄熙来冷水浇头以后会不会清醒一些,得看他的造化了。

    此通告立即发往辽宁省及大连地区

    对辽宁省省长薄熙来的追查通告(LJ- 00002号)2003 年12月18日

    薄熙来, 中共辽宁省委副书记,辽宁省省长,原大连市委书记、市长。自1999年7月20日江泽民犯罪集团公开镇压法轮功以来, 薄熙来直接操纵、指挥辽宁省对法轮功的迫害, 薄熙来在大连市任职期间,大连市成为全国迫害法轮功最严重的城市之一,15名法轮功学员被迫害致死。因为薄熙来的操纵、指挥,导致辽宁省成为迫害法轮功最严重的省份之一,截至2003年11月16日,经国际人权组织证实被迫害致死的法轮功学员达92人,居全国第四。被迫害致死法轮功学员名单如下,因篇幅有限,不能全部列出:

    房立宏(38岁,鞍山市), 陈家福(41岁,大连市), 陈勇(34岁,大连市), 陈真丽(大连市), 迟玉莲(44岁,大连市), 董永伟(52岁,大连市), 李秀梅(58岁,大连市), 李忠民(31岁,大连市), 刘永来(36岁,大连市), 法轮功学员(30岁,大连市), 大法弟子(大连市), 孙莲霞(50岁,大连市), 王秋霞(48岁,大连市), 王友菊(64岁,大连市), 于丽新(27岁,大连市), 曾宪梅(63岁,大连市), 郑巍(大连市), 邹文志(54岁,大连市), 李艳华(65岁,大石桥市), 宗恒杰(34岁,沈阳市), 苗奇生(36岁,沈阳市), 屈桂芝(67岁,沈阳市), 王玲(39岁,沈阳市), ……邵世升(58岁,庄河市)。

    薄熙来在任大连市长、市委书记(1)和辽宁省长(2,3,4,5)期间,多次在会议上直接布置对法轮功的迫害,不遗余力,配合镇压。(薄熙来直接布置对法轮功迫害的公开记录: 1. 2000年1月 薄熙来在大连市委学习讨论时的发言。2. 2001年2月18日 薄熙来在辽宁省第九届人代会第四次会议上作辽宁省政府工作报告。3. 2001年5月 薄熙来在省政府召开的省长办公会。 4. 2002年2月22日 薄熙来在辽宁省第九届人代会第五次会议上作辽宁省政府工作报告。5. 2003年1月20日 薄熙来在辽宁省第十届人民代表大会第一次会议上作辽宁省政府工作报告。)

    鉴于薄熙来是操纵、指挥辽宁省迫害法轮功的最主要直接责任人之一,“追查国际”从即日起,对薄熙来进行立案追查。进一步核查其犯罪事实,同时将已经掌握的事实和证据提交给国际法庭、人权组织和各国政府,对其参与迫害法轮功的违法行为进行起诉和曝光,根据“迫害信仰自由的外国官员以及配偶和子女不得进入民主国家”的有关法案(见附件),将薄熙来的犯罪记录递交各国海关和移民部门备案。

    本组织欢迎知情人收集并保存薄熙来迫害法轮功的犯罪事实和证据(包括文字、图片、录音、录像等)及贪污腐败、拥有不法资产尤其海外资产的情况,在适当的时机以安全可靠的方式送交给本组织。有条件的可以带到国外邮寄给我们,请注意中国大陆实行网络、电信监控,注意安全。对您的正义之举将给与特别的感谢和嘉奖。

    “追查国际”全称为“追查迫害法轮功国际组织”,成立于二零零三年一月二十日。“追查国际”旨在帮助和协调全球的社会正义力量及刑事机构,在全球范围内追查一切参与迫害法轮功的责任人,协助受害者将罪犯送上法庭,严惩凶手,警醒世人。 _(博讯记者:自由发稿人) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 薄熙来主政的辽宁省坚持惩罚“反腐英雄”周伟
  • 司法局长随意奸污因未婚同居被劳教青年,在薄熙来任内步步高升
  • 在美遭起诉:薄熙来的反应
  • 薄熙来有望升任商务部书记
  • 王岐山薄熙来美国游 有人欢喜有人愁
  • 北京电邮快讯:传薄熙来将出任中央宣传部长
  • 薄熙来根据地违章球场 成宏观调控第二聚焦点
  • 自由是最好的:“杰出贪官”薄熙来之父薄一波将欢度97岁大寿
  • 大贪官薄熙来升任商务部长内幕
  • 读者勘误:薄熙来八十年代中期不是司局级
  • 薄熙来调任京官内幕
  • 北京电邮快讯:应薄家请求,胡锦涛调薄熙来进京
  • 薄熙来不是共产党内的清流
  • 南平:薄熙来任职商务部,离权力中心渐行渐远
  • 薄熙来调任商务部部长 张文岳为辽宁省省长候选人
  • 辽宁腐败案频生 传薄熙来将调离
  • 林凌: 薄熙来香港招商对记者动粗
  • 传薄熙来将接任辽宁省委书记
  • 薄熙来仕途面临考验
  • 薄熙来暂时不能被双规的原因
  • 仰融指责薄熙来出示不相关文件混淆视听


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。