[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

被重大强奸的魏星艳又遭新华社强暴
请看博讯热点:新闻自由

(博讯2004年2月20日)
    作者:欧阳非

     开会了,开会了……当「人大」「政协」的两会代表们准备喜气洋洋地步入人民大会堂时,「执法机关」正在对各种异议人士、上访人员和打击对象进行新一轮的全国性肉体和舆论的压制。 (博讯 boxun.com)

    自然,在这敏感的日子里,以江泽民为恶首,中央政法委书记罗干、610恐怖组织头子刘京、公安部部长周永康为直接打手的「江泽民集团」不会放过对法轮功的栽脏陷害和大规模抓捕,这是它们发出迫害法轮功政策不变的重要信号,更是煽动老百姓继续仇恨法轮功的重要武器。

    果然,在2004年02月20日,新华社炒起了重庆大学女研究生魏星艳被强暴一案。「江泽民集团」不但失口否认,并且倒打一丁耙,说魏星艳案是法轮功学员、重庆聚贤科技开发有限公司总经理陈庶民等「编」出来的,就因「编」了个故事,还要把陈庶民等人重判,刑期长达14年。

    「江泽民集团」的目的一方面当然是向外界表示它们仍然能够、仍然继续无情迫害法轮功;另一方面,它们也想骗人说「迫害」是不存在的,法轮功要去想方设法地「编」出来。

    有必要去「编」吗?就看看在今年2月11日的中国公安厅局纪委书记会议上讲的什么「九要九不要」,就可知道现在的公安系统残暴到什么程度。其中一条就是:「要尊重和保障人权;不要滥用强制措施,刑讯逼供,超期羁押,侮辱人格,侵犯人权。」

    一向报喜不报忧的中共当局,都要在公安部的全国大会上这么讲,足以表明公安系统「侵犯人权」已到了多么严重的地步。

    对法轮功的大规模迫害就是明证。截止2004年2月,登记在案的就有近900名学员被虐待迫害致死,更有无数学员在牢狱和洗脑班受著从精神到肉体的折磨。

    重庆大学女研究生魏星艳被沙坪坝区恶警当众强奸一案,证据确凿。重庆大学迫于当地610组织的压力,一上来就咬定没有魏星艳这个学生,并失口否认魏星艳所在的专业 (高压输变电或称高压直流输电),魏星艳在读的电气工程学院的网站瘫痪半年之久 (包括高考期间学生查阅高峰期)。

    在外界知情人士揭露其专业存在以后,重庆大学撤销了网站上多个否认魏星艳专业的声明,杜撰出一个「贵州省遵义市舞厅一名坐台小姐」的离奇故事,说魏星艳就是那个「坐台小姐」。重庆大学付校长张四平到美国访问,在回答听众提问时,不慎说出重庆大学正在迫害法轮功。

    新华社在报道这起重庆市第一中级人民法院对陈庶民等的审理案中,居然连魏星艳的名字都不敢说出来,只说「经查,重庆大学没有魏某某其人」,更没有提及那个「坐台小姐」之事。

    事实上,在法轮功的明慧网上,有知情人士提供的有关魏星艳的详细资料。其父魏明伦,四川郫县九州春曲酒厂工人,其母黎晓英,是四川省内江市资中县双河镇人,现职于广东省鹤山市雅瑶增兆鞋厂。魏星艳1997年于西南政法大学本科毕业后,曾在四川省星球律师事务所工作两年,1999年到2001年,就职于河南许继集团公司(位于许昌市),后考入了重庆大学高压直流输电与仿真技术专业,读研究生,准备毕业后返回原单位工作。

    当然,公安部自己都承认「滥用强制措施,刑讯逼供」,不排除江泽民集团在今后对魏星艳家人和原工作单位下毒手,株连威胁他们。

    重庆大学在面对众多海外善良人士的查询时,不是给人机会,而是一个接一个地发通告诅咒。其实,是真是假,邀请包括法轮功在内的外界团体作个联合调查,不就水落石出了吗?

    如今反而把知情人士都抓起来,判重刑,最长的高到14年,这说明了什么?作贼心虚的「江泽民集团」就是要把知情人关进监牢,让外界再也听不到事件的真相!

    这些法轮功学员只是向外传递一个消息,就要重判14年,而美丽善良的当事人魏星艳,她的处境会糟糕到什么样呢?

    我不敢想象! (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 司马泰:重庆大学新任院士与魏星艳被强暴案
  • 有关重庆大学研究生魏星艳的个人资料
  • 昨日梨花溅血今日下落不明, 重庆大学女生魏星艳遭警察强奸后续报道
  • “追查国际”公布28岁研究生魏星艳遭警察强奸案调查报告
  • 重庆大学女研究生魏星艳遭沙坪坝区白鹤林看守所恶警强奸(附电话)
  • 向光明:重庆大学保卫处公告[研究生魏星艳遭沙坪坝区白鹤林看守所恶警强奸]


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。