[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [不平则鸣] .

兰剑:评-中国官方媒体严批香港示威 称其已成为颠覆政治体制的工具
请看博讯热点:政治体制改革

(博讯2003年7月15日)
     中共官方公开指则香港人民的示威行动,从而完全在世界上暴露出中共独裁本来面目。按中共当时承诺,香港遵循“一国两制”“五十年不变”的政策,当年的墨迹未干,中共就急不可待地指使其走狗在港推行共产党独裁政治,23条立法违背香港人民意志,从根本上破坏了香港稳定,港人有权选择自己的政治主张,中共独裁政权为什么一定要将自己的意志强加给香港人民?香港的政治体治是根据香港人民的意志为转移,稳定香港,让香港继续保持国际港地位有什么不好?

     中共独裁政权急匆匆将自己的魔爪伸入香港,其真正的目的就是取消港人的民主和自由,使香港效法中国大陆,完全丧失人权。中共清楚,香港现在是中国民主运动的前沿,为维护共产党的专制独裁统治,打击香港民主势力已成为中共的首要任务。 (博讯boxun.com)

     中共所采取的一切态度,必将导致香港的民主运动更加高涨,相信香港人民有信心有能力捍卫自己的基本权益,同时呼吁国内所有爱国同胞及政治异意人士、民主团体,予以香港人民道义及精神上的声援,坚决反对中共独裁行为,确保香港民主地位。同时提醒香港及海外所有民主力量,中共的指责是独裁者要想进行对民主力量进行反击的信号,民主力量必须保持团结,共同对付中共及其走狗的反扑,迫使中共独裁政权按香港人民的意愿组成新的特区政府! (博讯记者:自由发稿) [博讯首发,欢迎转载,请注明出处](博讯boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法

.
联系我们

All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场