[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [不平则鸣] .

湖南电台主持人反驳日本人对中国人的谩骂被开除

【博讯2003年6月09日消息】    一名日本留学生打电话给湖南电台热情直拨,对中国人大肆谩骂,电台主持人罗刚反驳他的傲慢无礼,结果罗刚被电台开除了。建国以来,中国政府一直压制对日清算索赔,日本侵华的证据也逐渐埋没,有说服力的几个证据都是国外发现的。中国民间对政府媚日的态度多不认同。

   据千龙新闻网报道,今年2月25日凌晨,一个日本自称留华学生的男子给河南人民广播电台节目“心灵之约”主持人罗刚打电话。这个日本留学生说,他是日本人,小时候从书本和父母那里知道支那是个很低劣的民族。他到长沙后发现,知那人比他以前知道的、想象的更低劣,支那人是世界上最低劣的民族。他说,我知道为什么叫你们支那人,而不是中国人?因为你们不配。在他眼里,只有唐朝人才能叫中国人,现在只是知那人。 (博讯boxun.com)

   他继续狂妄的说,在日本,认为没受过初中教育的知那人,都只能称为支那猪。中国只有7%的人有大专学历。

   罗刚回应说,你敢对北海道的农民说这种话吗?北海道的农民难道都是博士、硕士?你这个日本鬼子、小日本。

   日本留学生继续攻击知那人不负责等,人口多之类的。罗刚气氛地挂上电话,并播放了“大刀向鬼子们的头上砍去”这首歌。

   博讯呼吁读者关注事件真相,关注主持人的处境,并要求找到该日本留学生要求他公开赔礼道歉。 [博讯首发,欢迎转载,请注明出处](博讯boxun.com)


博讯相关报道:
  • 教师下乡“严打” 强抢农民财物--比日本鬼子很过份!
  • 日本鬼子在三环路上殴打中国妇女!!!!!


    点击这里对此新闻发表看法

  • .
    联系我们

    Copyright © 2000-2002 Boxun News is powered by Boxun Software
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场