您大概是这篇文章的第98999个读者,谢谢!    [加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]                   
[博讯主页]-> [不平则鸣] .

中国之春记者: 荷兰民运界六四致胡锦涛的公开信
请看博讯热点:六四

【博讯2003年6月05日消息】    荷兰民运界六四《致中华人民共和国主席胡锦涛的公开信》

   胡锦涛主席先生: (博讯boxun.com)

   十四年来,中国共产党所领导的政府不仅加快了对中华民族优秀传统道德的破坏,而且还容不得来自民间的任何精神上的自救行为。你们对诸如法轮功等民间的以健康身心为目的的组织的迫害已经到了令人发指的地步。你们口口声声说要维护社会稳定,然而却将真正促进社会稳定的这些精神团体是指为你们的敌人,你们将成千上万的法轮功学员投入冤狱。这不仅说明你们是颠覆中华民族文明的罪魁祸首,同时也宣布你们的政治智慧已经到了零点以下。

   十四年来,中国共产党所领导的中国政府虽然签署了《公民权利和政治权利国际公约》,可是却没有认真地履行这个公约对政府权力有所约束的义务。中国人民虽然被称之为国家的主人,但依然被剥夺了这个公约所赋予的各种政治权利。你们作为中国最大的政治和经济利益集团对中国广大的弱势群体在政治和经济上的压榨,足以说明你们已经是腐朽没落的封建主义最后一个王朝。在你们领导的土地上,农民、工人已经是你们随时可以抛弃的工具,你们用户籍制度将中国人民分为三六九等,剥夺了人民的自由迁徙权。

   胡锦涛主席,当我们会输这些非杜撰的现象就是要提醒你,你作为新的中国共产党的领导人和中华人民共和国的元首,如果在你的执政期间继续无视这些不平等的社会现象,并纵容中国共产党对中华民族和中国人民的犯罪行为,那么在中华民族的历史中,你的名字只能出现在耻辱簿上。

   中华民族的昌盛有赖于中国人民能够自由平等的生活在这片饱经风霜的土地上,并为了中华民族的健康繁衍而付出自己的努力。中国人民需要民主政党做代言人,但不需要任何人、任何政治势力、任何政党充当他们的救世主。中国人民再也无法忍受封建主义的残暴统治!

   我们正在、并将永远为了中华民族的民主事业做出我们的努力,因为过去的苦难告诉我们,民主和自由是中华民族繁荣昌盛的基础。

   明天会更好工程

   中国民主党荷兰委员会

   中国民主联合阵线荷兰分部

   民主中国阵线荷兰分部

   (部分集会代表签字)

   2003年6月4日于海牙 (博讯boxun.com)


博讯相关报道:
  • 荷兰华侨回国观感 【博讯来稿】
  • 荷兰籍华人杨斌六月出庭受审
  • 杨斌的政治经济(价值40亿“荷兰村”揭秘)
  • 杨斌荷兰村违法使用土地将被拍卖
  • 沈阳税务部门要求荷兰籍华人杨斌清交所拖欠税款


    点击这里对此新闻发表看法

  • .
    联系我们

    Copyright © 2000-2002 Boxun News is powered by Boxun Software
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场