[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [不平则鸣] .

补充通知:六四是中国民运清明节,逝者要奠,活人要救!
请看博讯热点:六四

【博讯2003年5月31日消息】    纪念六四拾肆周年荷兰补充通知

   CDP/ADC (博讯boxun.com)

   十天前,中国民主党(CDP)荷兰委员会、中国民主联合阵线(ADC)荷兰分部等中国旅荷民运团体发出纪念六四拾肆周年通知 。

   为了支持侨界社团组织和法轮功学员一起展开纪念六四活动,现将提前时间和增加场次补充通知如下:

   1. 6月4日(星期三)11点30分-12点30分,在中国驻荷兰大使馆门前举行抗议集会,纪念八九民运十四周年,悼念六四死难英烈,继往开来,团结奋斗,把中国民主运动坚持下去,直到最后胜利!

   横幅、标语和鲜花或蜡烛,各组织和个人自备;与会者在主讲人后可自由发言。建议重点抨击中共反动派破坏全民对抗萨斯(SARS),在国难当头之际竟封网,非法判决网主网友、法轮功学员、民主党人和工运领袖,还在倒行逆施。

   2. 6月4日当天,13点-15点,移师荷兰第二议会正门广场请愿集会,要求荷兰国会和政府关注中国人权恶化现状,早日对六四死难人士昭雪平反。

   3. 法轮功学员同日同时同地(荷兰第二议会正门广场)练功静坐,在纪念六四拾肆周年之际,抗议中共江泽民反动集团镇压广大法轮功学员的暴行,我们应予同情、慰问并表示支持。

   总之,六四是中国民运清明节,逝者要奠,活人要救!

   特此奉告周知,感谢荷兰国家广播五台中文部[荷华传真]上周五广播,张英拜托今晚重播,请荷兰的同志和朋友相互通报上述安排,事先做好准备,准时参加。 (博讯boxun.com)


博讯相关报道:
  • 【六四】天安门大屠杀的责任不容推诿或转嫁
  • [永远的记忆---六四之歌]马连环:日历
  • 六四真相另一章
  • 六四: 怕它再向人民施暴
  • 纪念六四政治笑话集
  • “六四”坦克碾人真象
  • 北京目击者谈六四
  • 全美学自联吁中国应“六四”难属对话要求
  • 方觉谈六四及中国民主和诉江泽民
  • 我亲眼目睹的「六四」
  • 六四难属发公开信要求平反
  • 卢四清在六四后为中国民运奋战十四年
  • 【六四血债】寻访「六四」受难者实录(四)  
  • 【六四血债】寻访「六四」受难者实录(六)  
  • 【六四】《「六四」受难者寻访实录》序言


    点击这里对此新闻发表看法

  • .
    联系我们

    Copyright © 2000-2002 Boxun News is powered by Boxun Software
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场