[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [不平则鸣] .

高寒:把拯救抢在惨绝人寰的自焚悲剧发生之前——救救公民个人权利的捍卫者徐永海!
请看博讯热点:强行拆迁

【博讯2003年4月05日消息】    把拯救抢在惨绝人寰的自焚悲剧发生之前——救救公民个人权利的捍卫者徐永海!

   【高寒注:刚刚从朋友转来的电邮中收到徐永海先生这封几乎绝望的诀别呼吁信。我与徐永海先生不熟,从未有过任何交往。仅从网上检索得知,徐先生是一位精神科医生,基督徒。鉴于事态紧急,刻不容缓,我先将此信公布于众。现在唯一的一线希望是紧急诉诸公众舆论阻止这惨绝人寰自焚悲剧的发生。希望愿意伸出援手的网友将此信转发给海内外媒体、论坛,以及中国中央政府和北京政府相关部门的电子信箱,谢谢!】 (博讯boxun.com)


博讯相关报道:
  • 为维护拆迁百姓利益徐永海决定以自杀相拼


    点击这里对此新闻发表看法

  • .
    联系我们

    Copyright © 2000-2002 Boxun News is powered by Boxun Software
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场