[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [不平则鸣] .

辽沈工伤车祸残疾人团结会青田:给“第四个代表”先生的公开感谢信

【博讯2003年3月22日消息】    “第四个代表”先生:我代表辽沈工伤车祸残疾人团结会的成员和家属,以及关心和支持我们的其他朋友们、政府中同情我们的公务员们,对您不留名的慷慨支持表示由衷的感谢。您3月16日委托朋友送来的捐赠20,000元(人民币)和信我们收到了,我们决定,其中16,000元用在对我们两名成员及其家属的紧急帮助,剩下的4,000元,我们将作为上访和活动基金,这是我们这些人聚在一起以来,头一次有了公有的基金,您使我们的诉求朝着有组织的方向发展有了新的活力。我们成员和家属中间很多人了解到了您的义举之后,有的求菩萨保佑您,有的求上帝祝福您,很多人溜下了激动的泪水。既然您能够从网络上的文章发现了我是谁,那么我相信这封公开的感谢信您也一定能够看到。请允许我再重复向您说一声:谢谢!(辽沈工伤车祸残疾人团结会 召集人 青田) (博讯boxun.com)
博讯相关报道:
  • 辽沈工伤车祸残疾人团结会:请告诉我们该怎么说和做
  • 野火烧不尽春风吹又生---“自由人民中国”致“辽沈工伤车祸残疾人团结会”


    点击这里对此新闻发表看法

  • .
    联系我们

    Copyright © 2000-2002 Boxun News is powered by Boxun Software
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场