[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [不平则鸣] .

李先念亲批辽宁省省劳模、战斗英雄离休干部霍腾阳举报腐败被害死

【博讯2003年3月21日消息】    (此消息由读者摘自新浪网)

   李先念亲批辽宁省省劳模,解放战争战斗英雄离休干部霍腾阳举报腐败被害死,四处包庇,伸冤无人管。  (博讯boxun.com)

   我父霍腾阳1946年参军,1947年入党,解放战争数立战功,1952年由连长转业到辽宁省阜新县百货公司任副经理,党支部书记,1954年辽西省劳动模范,1956年辽宁省劳动模范[56年夏的一天,天降大雨,雨水流进了仓库,霍腾阳奋不顾身带领大家抢救国家财产,几个小时后财产没有损失,而霍腾阳却累的吐血晕倒,几天后李先念特批,到大连疗养院疗养,不久李先念亲批为省劳模],并在1956年出席了辽宁省第一次党代会,为省党代表。1958年受冤下放农村,1982年平反办离休。

   1983年到2001年阜新县百货公司出现了各种私分,挪用公款一千多万的严重腐败大案,我父虽以离休,但出于一个老共产党员一片爱国心,从1986年开始举报百货公司腐败大案,可没想到,百货公司经理徐敬堂,赵国玉,不但有阜新县市领导包庇保护,还通过他们买通了省高检,纪委,人大,中央,最高人民检察院,中纪委的大部分接谈员,及各别领导。所以他们不但对我们的举报不受理,不调查核实,反而说我们诬告陷害,还诬陷我们是精神病,并且每次去举报都让保安把我们打出去,并使出拘留,收容,殴打等手段想阻止我们举报百货大案,还在县内买通人对我们家人进行殴打,十多年来殴打我们二十多次。

   由于腐败买通人等的上下活动,打骂阻拦,所以我们举报一直未成功,后来百货公司职工看我们举报无力,于是共一百零几人的百货公司共五十五人参加联名举报。可是我们来到省里,没想到他们根本没有把群众举报放在眼里,在一次把我们打了出来。我们又来到北京最高检,中纪委,他们也依旧包庇,保护。最高人民检察院再次将我拘留十多天。

   无数挫折我父并没有放弃为国家挽回经济损失的决心,2001年5月17日我们来到省纪委,可晚上十点多,我们在住宿室内被阜新县来人一顿殴打,强行拉回阜新县内,我父被打后,身体一天不如一天,2002年1月初住进阜新市二医院,几天后由于治疗我父病情基本好转,可自从百货领导来访后,当天晚上,医生便拿来一瓶其称为营养药的药给我父打上,两个小时后我父突然浑身抽触,痛苦异常,医生来后,又说我父患了精神病,然后又拿来几支不知什么的药给我父打上,可药打完后,不见好转,却更加利害,之后不久昏迷,一直未醒,2002年1月13日我父被腐败分子买通医生谋害至死。

   我父死后我们家人一直在京上告,伸冤,中南海,中纪委办公厅,中央政法委,该去的地方都去了.

   可他们都不管,连举报信控告信都不收。腐败分子还买通人在北京对我们跟踪,殴打。

   腐败分子在开十六大前四天,还将我全家关进拘留所直到开完十六大才放出,两会前阜新县公安局和贪污人又到处抓我门,我门逃到外地躲藏,可他门连合外地警察一起抓我门,我门反而成了犯人一样,如今我门全家逃亡在外,苦不堪言.可他们都不管,连举报信控告信都不收我们有冤无处伸啊,急盼青天大人救命。 电话号码;13644100574 .0410.4114416 [查实后有假可 对我依法从严 处理]

   霍玉生,霍玉刚 [博讯首发,欢迎转载,请注明出处](博讯boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法

.
联系我们

Copyright © 2000-2002 Boxun News is powered by Boxun Software
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场