[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [不平则鸣] .

黄琦的妻子曾丽:我的困惑!

【博讯2003年3月02日消息】    转自天网走向论坛 (以下是朋友电话询问曾丽后的记录)

   “999”这个数字在众多的人们看来是一个吉利、幸运的象征,我和关心黄琦的亲人朋友们,早早的来到了法院,等待法官说出那句“黄琦无罪,立即释放”的话!可是,这个数字对于狱中的黄琦、我以及关心我们的亲朋好友来说,它却是--唉!...... (博讯boxun.com)

   2003年2月28日,等到10点钟时,我们才通过与法官的电话联系中得知,“宣判延期,什么原因不能告诉你们”。

   今天,又一次重复了前两次的情景--延期!这是为什么?

   是有什么不愿公开或害怕让他(黄琦)的亲人们看到和应该知道的原因?

   难道法官你照本宣科地读一遍领导们的话也这么难吗?真让人费解!

   曾丽 (博讯boxun.com)


博讯相关报道:
  • 祈祷黄琦,盼万家团圆
  • 黄琦宣判被推迟
  • 成都法院星期五将宣判黄琦(图)
  • 美国科学进步协会呼吁帮助黄琦


    点击这里对此新闻发表看法

  • .
    联系我们

    Copyright © 2000-2002 Boxun News is powered by Boxun Software
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场