[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [不平则鸣] .

祈祷黄琦,盼万家团圆

【博讯2003年2月01日消息】    新年钟声敲过,神州大地,阖家团圆,辞旧迎新。此时此刻,我们是否还记得973天前,那个为了更多家庭团圆,设立6-4天网寻人网站的年轻人?那个关注中国家庭幸福,关注国家兴盛的年轻人?那个第一个在互联网引言获罪而被投入高墙的年轻人?

   黄琦!这么一个可敬的年轻人,在高墙里,跟家人分割已经973天了。两年半多的日子,对于一个人,一个家庭是怎样的煎熬?一个为了万家团圆的人最后却是家人隔离,面对一扇天空,为家人祈福,度过长夜,企盼家庭团圆。这又是怎样的讽刺? (博讯boxun.com)

   值得关注的是,到现在为止,国家法律仍然在杜撰这个莫须有的罪名,黄琦仍然在等待强加在他身上的“罪名 ”,等待宣判。

   从黄琦被捕的第一天,黄丝带就在他的寻人网站(http://www.6-4tianwang.com/cgi-bin/forum1/mainpage.cgi)飘扬。973天,黄丝带仍在坚强地飘扬,在关注,在等待,在祈祷。

   让我们在这个举家团圆的时候,在新年的钟声中来祈祷,祈祷秩序,祈祷民主,祈祷团圆。

   万家团圆,是他的心愿,也是我们的心愿。

   让我们祈祷!!!

   (博讯编辑按:黄琦仍在等待宣判,据可靠人士报,罪名很可能是颠覆国家罪。目前国内几位大律师愿意就黄琦进行个案研究,希望能够减轻量刑。但是需要支付必要的差旅费用,约3万人民币。希望有心人士热忱捐款,为了黄琦的未来,也为了我们的未来,我们在中国大陆的家人的未来。谢谢关注。后附黄琦捐款地址和联系方式。)


天网募捐声明

   (天网呐喊) 天网募捐声明 天网寻人事务所为开展寻人业务,收入非常有限,多数刊登的消息并不收费。业务主要靠创办者的个人资金维持。自从黄琦6月3日被捕,办公室搬迁以及因此而获罚款,使得天网财政更为紧张。目前黄琦仍被关押,急需律师协助,为此我们公开对外募捐。

   天网只接受个人或非政治组织的捐款。

   为了保证捐款的透明度,我们将列举每笔捐款金额和名字头个字母缩写,(如果希望公开姓名,请明确指示)。

   捐款方法:

   北美的朋友们请汇款到: 支票抬头:“ACSS Fund for Huang Qi”

   地址: -------------------------------

   C/O CFP P.O. Box 656814, Fresh Meadows, NY 11365 -------------------------------

   捐款首先用于聘请律师费用,剩余将交天网,并公布使用办法。

   临时管理员 及全体天网海外志愿者

   黄琦的相关资料请查阅:

   http://www.6-4tianwang.com/report_gb.shtml

   -------------------------------------------------------------------------------- Site Map Home News service (English) Posting Ads for Missing English BBS Search MissingKeyword(Chinese)         地址:成都市人民中路三段22号,成都军区第二招待所3号楼207室 _ 邮  编:610031 单  位:天网寻人事务所 图文传真:待定   电  话:028-6633899 转2170 电邮Email:[email protected] (博讯boxun.com)[博讯首发,欢迎转载,请注明出处]


博讯相关报道:
  • 美国科学进步协会呼吁帮助黄琦


    点击这里对此新闻发表看法

  • .
    联系我们

    Copyright © 2000-2002 Boxun News is powered by Boxun Software
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场