[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [不平则鸣] .

昆明出租车司机被警察打死,司机堵路6小时

【博讯2003年1月17日消息】    昆明都是时报16日发表了题目为:“莫名打斗伤的哥,的士阻断圆通街”的报道。

   该报道称,15日零点50分左右,一名醉酒男人进入邓玉平的出租车,此人打着手机,让司机到圆通寺门口等人。之后,一辆红色面包车尾随而至,跳下几个人揪住邓开打。这过程被另一司机看到,施暴者说他们是X派出所的警察,让他少管闲事。

   据酒店值勤的保安说,他看到几个人打人,其中一个手持铁棍,下手非常狠。 (博讯boxun.com)

   后来数十名出租车封堵圆通寺,堵路时间从凌晨2点到凌晨8点,后来经大批警察疏通才终止堵路。

   都市时报还报道称,施暴警察说他们是执行公务经过时看到有人打架,他们拉架被打。

   从都市时报的报道看,施暴者确实是警察,而他们的解释也没说服力,因为和目击者的说法矛盾。

   据记者了解,昆明市有7200辆出租车,广大司机十分激愤,已确定是公安无故打人,如有关部门处理不好,即引起出租车司机大罢工。

   据最新消息,司机当时就死了,当局出动了大量防暴警察,强行驱逐了在周围的两百多辆出租车,并将司机抢了送附近100米不到的红十字会医院,昨天晚上(16日)20:5分的在现埸的司机说:人当时就死亡了,当地媒体在掩盖真相。 (博讯boxun.com)[博讯首发,欢迎转载,请注明出处]


点击这里对此新闻发表看法

.
联系我们

Copyright © 2000-2002 Boxun News is powered by Boxun Software
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场