[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [不平则鸣] .

峻宏投稿:二千万买举报人人头,徐州的黑社会真猖狂

【博讯2003年1月11日消息】     2002年12月12日,有人向举报人王培荣报信,闫家训用二千万买举报人人头,徐州的黑社会很猖狂。有录音带为证。

     举报人及家人受到被举报人闫家训时间长达七个月的威胁、恐吓,举报人及家人多次报警,因闫家训有保护伞,闫家训动用黑道劫持举报人,闫家训对举报人动手,徐州公安部门均无人敢查处,更不敢制止闫家训对举报人威胁。2002年12月12日下午,闫家训在风华园物业管理办公楼前再次威胁王培荣。

     风华园小区不但防盗门不防盗,而且防盗网也不防盗。不防盗的防盗门、防盗网均为闫家训所为。 (博讯boxun.com)

     举报人王培荣再次向徐州市公安部门要求:采取措施保证举报人王培荣人身安全。举报人王培荣声明:如举报人王培荣人身安全受到任何伤害,一定与风华园腐败工程有关,一定与徐州公安部门有关,一定与徐州政法部门有关。

     风华园小区(涉及金额150多万元)“三无”劣质单元防盗门是(前徐州市委副书记、组织部长,现徐州市人大副主任)李为健之子李海所为,远程抄表系统假的水表、假煤气表也是李为健之子李海所为,?。李为健是徐州市人大主管政法系统(公安、检察院、法院)的副主任。

     在徐州,一些政府部门和执法部门的官员和工作人员已成为犯罪分子和腐败分子的奴才;在徐州,一些政府部门和执法部门的官员和工作人员已成为犯罪分子和腐败分子的保护伞。徐州的黑社会真猖狂,举报人呼吁全国人民帮助徐州打击黑社会。


  详情见:   二千万买举报人人头,徐州的黑社会真猖狂        犯罪分子与警察的败类相勾结打击举报人      闫家训长期开着属于云龙公安分局牌照的警车招摇撞骗,非法经销(涉及金额150多万元)“三无” 劣质单元防盗门,多次扬言:“我是公安人员,谁不听我的话,我抓谁”。严重败坏公安部门形象,触犯《中华人民共和国刑法》第一百四十条、一百四十六条,构成销售伪劣产品罪。2002年4月23日开始,我已多次向徐州市公安部门、徐州市督察大队举报,徐州市督察大队答复:闫家训是保安,由公安系统管理,可以个人非法购买、私用警车,至于公安部《警车管理规定》、《最高人民法院等五部门关于开展警车和警灯、警报器清理整顿工作的通知》等法规,我们可以不执行。

     闫家训非法使用警车不但是违法行为,而且是刑事犯罪:

     偷逃车船使用税;偷逃公路养路费;偷逃过路费;偷逃车辆年检费。

     我举报保安公司工人闫家训个人非法购买、非法使用警车,闫家训以侵害其名誉权为由把我告上法庭。难以置信的是云龙区公安分局给闫家训出具的公函:关于(苏C0818警)警用车辆购买使用的情况说明,联手“打击”举报人。请看附件一:关于(苏C0818警)警用车辆购买使用的情况说明。

     我曾二次找云龙区分局沈副局长反映云龙区公安分局给闫家训出具的公函有严重问题,沈副局长说:“闫家训个人购买警车,与你有什么关系,有你什么事。你举报,你是否有病”?我十分气愤,我问沈副局长姓名,沈副局长说:“你无权问姓名”。

     我找云龙区分局纪委书记反映公函问题,纪委书记很认真,当场作了批示。但在请示局领导后,纪委书记证实公函是云龙区分局出的,纪委书记说你反映公函问题不是我们公安管的。

     云龙区分局的《关于(苏C0818警)警用车辆购买使用的情况说明》违反国家法律法规,其目的为了包庇犯罪分子。云龙区分局领导拒绝回答下述问题:   1.依照什么规定警车能自筹资金购置?哪些分局、市局领导批准?

     2.不是云龙区分局的车,行驶证为何写明车主是徐州市公安局云龙区分局?为什么作假?

     3.非法购买、非法私用警车严重违反《公安机关督察条例》,云龙区分局为什么在公函中写:“未出现交通事故和其它违反公安督察禁令的行为”。   4.非法购买的警车,参加公安车辆年审,云龙区分局在包庇和参与闫家训偷逃车船使用税、偷逃公路养路费、偷逃过路费、偷逃车辆年检费。云龙区分局为什么要包庇和参与犯罪?云龙区分局为什么敢包庇和参与犯罪?

     5.公安局云龙区分局为什么给闫家训写严重违反国家法律法规、包庇犯罪分子的公函,是否有警察的败类收受了犯罪分子的好处?

     6.我向云龙区分局反映严重违反国家法律法规、包庇犯罪分子云龙区分局的公函,云龙区分局为什么有错不改?不予理睬,继续包庇和参与犯罪?

     警车的管理、使用国家有严格的规定,公安部三令五申查处非法使用警车。2002年4月23日开始,我已多次向徐州市公安部门(包括徐州市公安局纪委)、徐州市督察大队举报闫家训(非公安人员)个人非法购买、长期(二年多)非法私用警车,我也多次向徐州市公安局局长、纪委书记举报,问题不但没有查处,举报人反而受到闫家训与公安分局联手打击

     为了使徐州市公安局严格执行国家、公安部的法律、法规,惩治腐败,我与2002年10月向法院起诉徐州市公安局,请看附件二:行政诉状。但徐州市公安局继续不执行国家、公安部的法律、法规,继续包庇犯罪分子。请看附件三:答辩状      三、举报人及家人受到被举报人闫家训时间长达七个月的威胁、恐吓,闫家训动用黑道劫持举报人,闫家训对举报人动手,徐州公安部门均无人敢查处      2002年4月23日下午4点左右,我在风华园物业管理办公楼前,无辜遭到闫家训威胁,胡电全和泉山区法院的姓关的法警在场,我打110报警。

     2002年5月9日中午12时50分,闫家训托矿业大学董光明打电话告诉我:闫家训知道我举报他的事,闫家训多次对董光明说要找人暗算我,均在董光明劝说下,闫家训才没有行动。如我继续举报闫家训,董光明表示无法再劝说闫家训。董光明告诉我闫家训“黑白两道均有人”。我立即打110报警。

     2002年5月17日晚10时30分以后,闫家训多次打电话威胁我家属:跟我没完。我家属和我立即打110报警。

     2002年6月7日6时30分左右,闫家训用非常粗暴手段对我动手,我打110报警。

     2002年6月29日下午4时多,风华园许多住户在场情况下,王培荣在风华园小区遭不明身份的人劫持,住户声称报警时不明身份的人逃跑,(已报110)。

     2002年7月14日晚8时10分,闫家训在风华园广场东侧威胁我和家属:“你有老婆、孩子,你要付出代价的”。 我立即打110报警。

     2002年十一假期,闫家训在风华园扬言要在黑道用十万元摆平王培荣。闫家训曾用此话威胁另一个举报人。

     我和家属多次打110、翟山派出所报警,翟山派出所民警说把情况向所长汇报,至今无一答复。因闫家训有保护伞,闫家训动用黑道劫持举报人,徐州公安部门无人敢查处。

     在北京媒体关注下,公安部门已成立专案组,立案查处“三无” 劣质单元防盗门,竟敢闫家训继续威胁举报人王培荣:

     2002年11月16日下午5时50分,闫家训在风华园威胁王培荣:“在黑道用十万元摆平你”。我立即打110报警。

     2002年11月22日上午7时25分,闫家训在风华再次威胁王培荣,我立即打110报警。   2002年11月30日中午11时30分--12时30分,矿大多名教师多次打110报警,反映:

     1.专案组成员、闫家训的侄子竟敢当专案组警察面,要行凶砸死矿大教师。   2.闫家训的侄子不是警察,怎么进专案组?

     3.闫家训的侄子很象(在2002年6月29日下午4时在风华园小区)劫持王培荣的犯罪嫌疑人,王培荣要求当面指认。(在6月29日遭劫持,当时翟山派出所陈辉作了受害人、证人的笔录。)

     翟山派出所出警,专案组成员、翟山派出所朱副所长、李德俊民警证实:

     1.闫家训的侄子当专案组警察面威胁要砸死矿大教师;

     2.闫家训的侄子是市局杨德指定的,他们不知内情,也不知闫家训的侄子的姓名、住址。

     至今,不知为何公安部门没有让王培荣当面指认闫家训的侄子是否是劫持他的犯罪嫌疑人。不知公安部门想干什么?

     2002年12月12日下午3时40分,闫家训在风华园再次威胁王培荣,我打110报警。   2002年12月12日,有人向举报人王培荣报信,闫家训用二千万买举报人人头,徐州的黑社会很猖狂。有录音带为证。

     举报人及家人受到被举报人闫家训时间长达七个月的威胁、恐吓,举报人及家人多次报警,因闫家训有保护伞,闫家训动用黑道劫持举报人,闫家训对举报人动手,徐州公安部门均无人敢查处,更不敢制止闫家训对举报人威胁。

     徐州市中国矿业大学理学院王培荣 (博讯boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法

.
联系我们

Copyright © 2000-2002 Boxun News is powered by Boxun Software
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场